lizhanhong78 发表于 2016-1-4 17:15:37

图纸标注求助

请问下图中的黑点有什么特别的含义吗?因为其他的很多都没有,还有就是黑色的三角又是什么意思呢?麻烦了!

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 17:22:24

还有问下 L和P哪个是代表左边呢?是L吗?右边为啥不是R?

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 17:24:56

还有问下 L和P哪个是代表左边呢?是L吗?右边为啥不是R?

afon 发表于 2016-1-4 18:38:13

後一個問題或許給您點參考:
時下多個品牌都波蘭的,波文Prawy=右;lewo=左。

jesuisvicent 发表于 2016-1-4 18:44:19

黑色箭头应该是朝向前方
圆点点可能是加厚~ 不确定~

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 20:32:24

afon 发表于 2016-1-4 18:38
後一個問題或許給您點參考:
時下多個品牌都波蘭的,波文Prawy=右;lewo=左。

谢谢~

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 20:34:37

jesuisvicent 发表于 2016-1-4 18:44
黑色箭头应该是朝向前方
圆点点可能是加厚~ 不确定~

~很有道理,再问下~ 我做的是打印版的,您应该也肯定做过吧?没有龙骨的话,飞机一段段的粘合是靠那个小圆片吗?   

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 20:36:15

还有个问题想要请问大家!!!!
飞机每一段的那种小圆片 上面的W是要掏空吧? 引擎段我能理解, 但为什么机头位置的圆片也要掏空呢? s上面也有标W

jesuisvicent 发表于 2016-1-4 21:15:25

lizhanhong78 发表于 2016-1-4 20:34
~很有道理,再问下~ 我做的是打印版的,您应该也肯定做过吧?没有龙骨的话,飞机一段段的粘合是靠那个 ...

圆片就是龙骨阿~~~一段和一段的粘和应该靠纸条吧

lizhanhong78 发表于 2016-4-12 16:39:49

jesuisvicent 发表于 2016-1-4 21:15
圆片就是龙骨阿~~~一段和一段的粘和应该靠纸条吧

您好!谢谢之前您的答复,很长时间没上轮胎了,我现在大四,设计专业的,想做个建筑的毕设,请问您有认识的人会将建好的3D模型"拆模" ,然后放到纸上进行打印制作的吗?我想自己做个实体模型,有3D的了,就是不会拆成平面2D的。如果有认识的,请麻烦推荐一位,肯定有相应的报酬的!
页: [1] 2
查看完整版本: 图纸标注求助