cyx36 发表于 2016-12-14 22:03:37

最简单的厢式货车

最简单的纸模型,很容易制作,但是,很遗憾制作时有些问题,导致没有保存好,所以,有褶皱了。

杉木木 发表于 2016-12-19 15:17:32

最近民用版好像冷清了一点。对于我这个完美主义情结严重的人,你的作品我确实没法评价。楼主说制作很容易,还出现了问题。我怎么觉得应该是,楼主以为这个制作很容易,结果出现了问题。说明看起来简单的模型,其实并不简单。

cyx36 发表于 2016-12-19 20:17:58

杉木木 发表于 2016-12-19 15:17
最近民用版好像冷清了一点。对于我这个完美主义情结严重的人,你的作品我确实没法评价。楼主说制作很容易, ...

可能是制作的时候保存有问题。按正常来说,这么简单的模型我一天基本上就做完了,但是,我做这个模型的时候本人破事特别多,没有一次性完成,而且,保存也不当,把车体压到了,所以成了现在这个样子。

杉木木 发表于 2016-12-20 08:55:08

cyx36 发表于 2016-12-19 20:17
可能是制作的时候保存有问题。按正常来说,这么简单的模型我一天基本上就做完了,但是,我做这个模型的时 ...

嗯嗯,我破事多的没时间做模型了。

杉木木 发表于 2016-12-26 08:19:00

楼主说的制作时有些问题,我想知道具体是哪些问题?可以分享一下吗?

cyx36 发表于 2016-12-27 19:40:58

杉木木 发表于 2016-12-26 08:19
楼主说的制作时有些问题,我想知道具体是哪些问题?可以分享一下吗?

没什么太大问题,这个也简单,我一开始就把整体给粘出来了,弄到我丈母娘家做,但是,后来家里破事儿多,忙,我在丈母娘家没时间做模型,于是我把这个模型粘好了之后放到纸袋里,把这个东西转移到我自己家,估计可能是坐公交车的时候压到纸袋了,成了现在这个样子。

cyx36 发表于 2016-12-27 19:42:59

杉木木 发表于 2016-12-26 08:19

还有就是这个模型的所有部件都是我用剪刀剪出来的,而不是用刻刀刻出来的,和我目前多用刻刀去剪切零件的方法大相径庭。
页: [1]
查看完整版本: 最简单的厢式货车