chinll 发表于 2019-2-13 19:59:11

相当带感的灰机啊

王绕红 发表于 2019-6-26 08:32:37

楼主,请问一下怎么下载这个武直十的图纸啊,谢谢。

lihaiming 发表于 2020-4-1 09:30:12

一开始以为很粗糙,但看到成品图效果惊艳
我在制作中遇到了几个问题,可否请教一下?                                                                                                               1。I22和I36零件是如何定位的?
2机头最前端的蒙皮,是弄弯还是裁掉?3.
PS:蛋蛋好像没有弹头

lihaiming 发表于 2020-4-1 09:57:13

对了,LZ的武直十是43cm长吗

Tuchdown 发表于 2021-7-12 11:01:26

非常帅,请问楼主。这个图纸哪里有买。一直很想做这架

牧师 发表于 2021-7-12 11:15:59

Tuchdown 发表于 2021-7-12 11:01
非常帅,请问楼主。这个图纸哪里有买。一直很想做这架

http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10411&extra=

Tuchdown 发表于 2021-7-12 11:25:49

牧师 发表于 2021-7-12 11:15
http://www.cardmodel.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10411&extra=

万分感谢!

wwwwww1111 发表于 2022-1-13 20:27:12

bbbanddd 发表于 2022-1-13 20:25
翘翘纸模屋,应该有吧,没有你让老板给你印就行了

哪儿找啊

独树一帜 发表于 2022-3-21 18:45:31

很精细的模型,   加上精湛的手工,      好作品。    谢谢分享。

yzz0911 发表于 2022-12-3 13:00:31

楼主,这个比例图纸是多大纸打印的呢,感觉A4打印的很小,不好操作
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 1:48国产武直十——胜利完工!!