好消息,北京电视台青年栏目将跟踪拍摄北京9月20日纸模型模友会

经北京电视台青年栏目记者与我联系,将与9月20日跟踪拍摄中华纸模网北京模友会,希望参加的纸模友带上各自的得力作品或者完成一半以上的半成品,通过媒体来展示自己的制作,让更多人了解纸模型,爱好纸模型。

lixing83 发表于 2008-9-3 15:59:47

沙发先,不过我9月11号就来北京了,赶不上啦,灭哈哈

PeterChen 发表于 2008-9-3 22:43:42

我最怕带模型出门了,每次带出去,总有战损回来

tntyestnt 发表于 2008-9-3 22:56:51

:o 我去,但我不带模型去.太巨大了:Q

Flanker 发表于 2008-9-4 08:56:23

就是啊,怕战损啊。虽然我的模型不大,但也不好带啊。:'(

:) 大家都想想办法吧,妖把波将金和灯塔船都快递到北京来参加这次聚会。我们北京的自己弄个大箱子,自己亲自护送吧:lol

leo 发表于 2008-9-4 10:10:22

需要带模型的同学,以及有车的兄弟报名,顺路方便的话帮忙带一下

ning 发表于 2008-9-4 12:04:30

搬家时小心翼翼的转移模型的场面又要上演了。。。。 呵呵,怕不战即损

糖果刺猬 发表于 2008-9-4 12:17:54

偶们也邮几个动漫的纸模型过去

liying_nancy 发表于 2008-9-4 17:36:39

我来了~~北京台记者

非常理解大家对自己作品的爱惜,但为了让普通大众感受纸模的魅力,希望大家把尽量想想办法。
在聚会上我希望采访到各位!
主要采访问题:
1,玩纸模,你最擅长的是哪方面?
2,玩纸模的最大乐趣是什么,可以简短的说个小事情
3,给初玩纸模的人一些建议。

希望大家把最能展示自己擅长方面的作品拿出来,不用特别大,但最好精致。
个人感觉纸模中精密的零件最让人惊叹了。

以上是我的想法,各位行家有什么好的建议,希望多说说哈!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好消息,北京电视台青年栏目将跟踪拍摄北京9月20日纸模型模友会