北京9月20日聚会地点已定,另加作品征集

聚会时间下午1点30开始,5点结束,聚会完后可参加聚餐,聚餐费用仍是以往的规矩AA制(费用以每人50为标准),聚会地点是北四环东路108号千鹤家园1号楼2404室,地铁5号线惠新西街北口站东北口,出来就到。
还有就是大家把各自参加聚会的作品先报上来,这样方便模型统计,因为当天有媒体进行拍摄宣传,故聚会及其作品要上电视,所以希望大家都能带作品来,这样我们的聚会就能象国外那样有丰富多彩,作品通过电视宣传,以此来让更多的公众知道和认识纸模,也通过此次聚会和电视宣传让更多的人加入到纸模制作过程中来。

目前参加的作品有:(排名不分先后)
妖:波将金、灯塔船
LEO:挑战者2、虎1、巴黎圣母院、Jelecz w640卡车等
PETER:渡轮、集装箱船、俄罗斯暴风雪号航天飞机的捆绑火箭等
鱼:小船一艘
风:SU34、BF109、FLAK38小炮、未完成的赫尔曼,鹞子,简单的若干
linagongzhu :泰迪兄4个,海龟、螃蟹、熊猫、巴斯光年、猩猩、小天使、小狐狸等
牧师:OL49火车、福娃等
隐忍:铁血战士
刺猬:黑强袭、百舌
金刚:SD高达一批
目前整理的就这些,其他的希望大家陆续报上来吧。这样我好整体统计作品,以便展示。

模型好手 发表于 2008-9-6 22:52:45

这么多人 邮寄来得及吗?? 另外我的虎式也拿上来吧?? :lol

河马 发表于 2008-9-7 15:36:10

modelart UCAV,BT-2就算了,估计也就做好几个履带,等比赛跟进吧

天行者 发表于 2008-9-7 15:51:24

我会带me262来

鸟鸟 发表于 2008-9-7 18:50:33

我作品比较少。就先带个悍马跟半成品的德国夜战豹吧

鸟鸟 发表于 2008-9-8 01:09:34

也许只带夜战豹。

Flanker 发表于 2008-9-8 03:27:08

我带“Admirable级扫雷舰”和“美洲虎级鱼雷艇”。都是小船,手上只有这两个纸模型。

jiaqifeng 发表于 2008-9-8 09:50:05

没有作品,参观可以参加吗?

:)没有作品也可以参加进行交流的,作品是需要时间来完成的,先看别人制作的模型,然后同大家交流技术心得,这样为自己做模型奠定些基础。欢迎新人加入。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京9月20日聚会地点已定,另加作品征集