greenwater 发表于 2008-9-29 05:34:47

求助GPM 213 Ju-87 D-3 轮子的制作~~

1:33 GPM 213 Ju-87 D-3斯图卡俯冲轰炸机 的轮子怎么做啊?图纸上只有数量有限的支撑轮子的零件,没有轮胎面的零件=.=|| 组装图上也没有说那个轮子具体是怎么做,那位高手做过这个图纸,请指教一二。

11139535 发表于 2008-10-6 17:00:00

这个图纸说的不详细,我也是按以前做轮子的习惯自己做的,给你个参考图借鉴一下,原理一样。我总结了点做飞机的资料,网址http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=1408&extra=page%3D1,有时间看看,有帮助的

牧师 发表于 2008-10-6 17:02:38

根据厚度要求,用1mm粘在一起,然后上电钻上,用砂纸打磨就出来了。

greenwater 发表于 2008-10-7 02:40:30

首先万分感谢两位的帮忙,谢谢了。图纸的确就那么多关于轮子制作的,没有再提供更多的图纸了。难道我下载的图纸不全?我努力找了点资料,好像大家都是按照二位体提供的方法制作轮子的=.=||可怜我没有打磨设备,只能自己用刀一点一点的削出轮子的样子了。。。。。。T_T

4ps 发表于 2008-10-7 12:35:22

买张砂纸就好了,没有电钻没关系,用大头针穿孔,像独轮车那样在砂纸上磨,更从容,效果不错

用什么打磨都要先切成圆形,打磨只是修形,而不是成型

greenwater 发表于 2008-11-2 23:30:20

兄弟没有专业的电动设备,只好手动打磨了轮子。在此感谢所有帮助过我的朋友们,谢谢~~

greenwater 发表于 2008-11-2 23:35:07

greenwater 发表于 2008-11-2 23:39:07

Lex 发表于 2008-11-3 00:28:42

这不是挺好的么?:lol

greenwater 发表于 2008-11-8 08:25:01

多谢鼓励,目前正在研究座舱罩怎么做呢。等都做好了,我也发图片上来。让大家指点指点
页: [1] 2
查看完整版本: 求助GPM 213 Ju-87 D-3 轮子的制作~~