lht8011083 发表于 2018-4-10 15:07:09

我也来晒下我的图纸,没有各位大大的那么多经典,都是自己喜欢的

看到那么多大神都来晒图纸,心理痒痒的,我也来晒一下,还有些图纸在路上,到了再晒

zhuhui13 发表于 2018-4-11 00:10:03

这些都是正版图纸吗?但是你光有图纸不做有什么用!只能说明你炫富,但并不能体现你的价值!要动手去做,并做的十分好,大家才会敬佩你的。光发图纸是没有任何意义的

lht8011083 发表于 2018-4-11 09:23:41

zhuhui13 发表于 2018-4-11 00:16
光有图纸,没有制作 不算英雄 最多骈你有钱

还有就是晒这些图只是想跟兄弟们分享下,完全没有什么拼有钱的想法,何况这些图纸也花不了多少钱,我完全不理解你这种想法是什么意思??

shinaixin 发表于 2018-4-10 18:29:53

服气,直接服气了

ap93061 发表于 2018-4-10 21:16:04

我喜欢北卡,不错,不错,就是贵 ,不舍得买

zhuhui13 发表于 2018-4-11 00:11:04

需要我帮你做做吗?做完了再还你

zhuhui13 发表于 2018-4-11 00:16:23

光有图纸,没有制作 不算英雄 最多骈你有钱

lht8011083 发表于 2018-4-11 08:32:47

zhuhui13 发表于 2018-4-11 00:10
这些都是正版图纸吗?但是你光有图纸不做有什么用!只能说明你炫富,但并不能体现你的价值!要动手去做,并 ...
回这位同好,我已经做了啊 !现在已经完成了GPM的俾斯麦、DB的轰鸣,现在正在进行WAK的敦刻尔克,进度也发在论坛了,你凭什么说我没做呢?你不会要求我同时把这些全部都开了吧。。。。

lht8011083 发表于 2018-4-11 08:34:15

ap93061 发表于 2018-4-10 21:16
我喜欢北卡,不错,不错,就是贵 ,不舍得买

回AP哥,这个北卡我纠结了好久,在老婆的支持下终于下决心进的

lht8011083 发表于 2018-4-11 08:35:31

shinaixin 发表于 2018-4-10 18:29
服气,直接服气了

你是不知道啊,省吃俭用了好久,5555~~

lht8011083 发表于 2018-4-11 08:52:52

为了证明我不是晒图党,发几张制作的图,晚上回家拍了再把完成的图发出来
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也来晒下我的图纸,没有各位大大的那么多经典,都是自己喜欢的