foxbaby 发表于 2019-3-12 14:19:43

Lockheed F-104G Starfighter

各位好,刚找回账号,也算论坛老人了吧,注册好像也快10年了~之前一直忙,各种忙,没耐性做模型,大家懂的~
又忙了4年,纸模回归~去年刚接触塑模,算入坑,觉得还是纸模好玩~
这个F104精度很好,自己激光打印的,图纸存了快2年,干脆开了,顺便上个垃圾工作台~

顺便说一句,年近40,还能有个人的爱好,真不容易~各位同好啊

4ps 发表于 2019-3-12 15:03:04

恭喜恭喜,奔四了,有爱好,很好

这个德国空军涂装的F-104是比较经典的。当年航空知识一文介绍F-104那期,中插就是这个涂装。80-90年代杂志哪里像今天啊,全彩印。。。那时候对杂志中插那张大图都很期待的。。。

foxbaby 发表于 2019-3-12 15:12:56

4ps 发表于 2019-3-12 15:03
恭喜恭喜,奔四了,有爱好,很好

这个德国空军涂装的F-104是比较经典的。当年航空知识一文介绍F-104那期 ...

谢谢!你是船党大佬
我下一个想开日舰GPM白露,纠结于栏杆怎么做,能不能指点一二

foxbaby 发表于 2019-3-12 15:17:49

乌七八糟,这么多年也做了一堆,有做成的,有烂尾的,也上个图给大家看看吧

星川 发表于 2019-3-12 19:30:34

梅卡瓦是胶模吧?我也有过

foxbaby 发表于 2019-3-12 22:03:38

星川 发表于 2019-3-12 19:30
梅卡瓦是胶模吧?我也有过

是的,号手的垃圾车。入门练手用的

ap93061 发表于 2019-3-12 22:42:02

楼主赶快量一量这架F-104成品是多长,听说和GPM新的104大小差很多,看看这个是不是真正的1:33

foxbaby 发表于 2019-3-13 09:44:26

ap93061 发表于 2019-3-12 22:42
楼主赶快量一量这架F-104成品是多长,听说和GPM新的104大小差很多,看看这个是不是真正的1:33

Ap也来了啊,好久不见,不做模型了?

ap93061 发表于 2019-3-13 14:23:15

foxbaby 发表于 2019-3-13 09:44
Ap也来了啊,好久不见,不做模型了?

做呀,我经常上呀,我是航空区管理员呀,快量下104长度

4ps 发表于 2019-3-13 17:34:39

foxbaby 发表于 2019-3-12 15:12
谢谢!你是船党大佬
我下一个想开日舰GPM白露,纠结于栏杆怎么做,能不能指点一二

栏杆不要纠结,果断买蚀刻片!
页: [1] 2
查看完整版本: Lockheed F-104G Starfighter