我属羊1979 发表于 2019-10-8 20:29:22

“爱国情 军工梦”纸模型作品展

为庆祝新中国成立70周年,齐齐哈尔大学产品设计系举办了“爱国情 军工梦”纸模型作品展。本次展览旨在贯彻习总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,深入挖掘专业课中的思政元素,引导学生树立正确的理想信念,坚定四个自信。保持家国情怀,心里装着国家和民族,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想。
       本次展览展出的纸模型均为中国人民解放军装备过的各类武器,深入挖掘武器背后的中国故事,让广大师生进一步感受到中华儿女在中国共产党的领导下,为民族复兴所作出的伟大奋斗。激励广大师生不忘初心,砥砺前行。
特别感谢APCM

展出模型明细1.GPM GAZ-51(雷锋车)2.Hobby 强-5C3.GPM 歼-64.运八5.MODELART P-51D6.GPM UH-60A黑鹰7.Hobby SU-35(歼-15)8.GPM IL-28(轰-5)9.Hobby 长征3号运载火箭10.MODELART LA-1111.APCM 01 中国ZSD89式装甲运兵车12.ZBD-04 IFV(拼装模型)13.APCM 08 PLZ-89 122毫米自行榴弹炮14.APCM 05 PHL-03火箭炮15.APCM 02 PLL-05 自行迫击炮16.ABC M5A1-Stuart VI17.052D,齐齐哈尔号导弹驱逐舰(非纸模)

ap93061 发表于 2019-10-8 20:58:46

赞一个!都是谁做的呢?

我属羊1979 发表于 2019-10-8 21:13:01

ap93061 发表于 2019-10-8 20:58
赞一个!都是谁做的呢?

80%都是我做的,只有4件是学生作品。本来准备了30多套图纸,我做一半,其余的指导学生做。无奈学生的手艺太差,只有4件还凑合。

ccxl 发表于 2019-10-9 08:02:38

赞一个!

ericdd365 发表于 2019-10-9 10:39:00

厉害

kgbyq 发表于 2019-10-9 11:37:31

看着就过瘾。深深地被楼主的行动感动。太有想法了!赞

云端 发表于 2019-10-9 14:48:15

支持一下

Panzerwillow 发表于 2019-10-9 15:04:31

太赞了!!

我属羊1979 发表于 2019-10-10 20:03:10

kgbyq 发表于 2019-10-9 11:37
看着就过瘾。深深地被楼主的行动感动。太有想法了!赞

谢谢支持,这样的活动,我以后会坚持做下去的。

ap93061 发表于 2019-10-10 20:46:36

太好了,终于有人制作PLZ-89了,第一次见有玩家制作
页: [1] 2
查看完整版本: “爱国情 军工梦”纸模型作品展