我爱种蘑菇 发表于 2021-8-24 12:12:08

ferrarifan 发表于 2021-8-24 10:38
这套图纸精度如何?遇到哪里有明显错误的吗?我也想做它了,提前收集点经验

因为我蒙皮总是蒙不好,所以精度上我也说不准,明显有点误差的有两点,一个是机翼进气口和机翼结合的位置,总感觉缺了1mm。还有就是翼根和机身连接位置的遮盖条小了一点不能很好的遮住。
两个后起落架支撑位置的龙骨和几个零件左右编号错误,左右换一下就好了。机炮仓盖的贴图错误,开抛弹口时注意下就好了也很好修正。

ap93061 发表于 2021-8-24 21:11:51

做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?

我爱种蘑菇 发表于 2021-8-24 22:44:43

ap93061 发表于 2021-8-24 21:11
做得非常好啊!嗯,那个机头雷达.........做出来也看不到了吧?

我没有粘死,装了几块磁铁,想它的时候就打开看看。好吧做好后就没打开过⊙_⊙

wingofsilver 发表于 2021-8-25 21:48:07

制作的真好,这个图纸设计挺难的,特别是机首.....

ferrarifan 发表于 2021-9-12 14:15:40

精品!比赛种子选手

szyugang 发表于 2021-9-13 11:57:28

很用心的制作,恭喜完工。:victory:

llwabb 发表于 2021-9-13 14:12:57

请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?

我爱种蘑菇 发表于 2021-9-15 11:44:54

llwabb 发表于 2021-9-13 14:12
请教一下大佬,驾驶舱盖是怎么做的啊?

我也是新手啊,做舱盖需要用吸尘器自制一个真空成型底座和支撑pvc胶片的框架,文字说不太清,你可以去***论坛看看法叔发的自制舱盖的帖子。

yangying 发表于 2021-10-2 09:21:31

如此精细的零件如何在手上做出来

4ps 发表于 2022-2-25 11:41:28

Flymodel图纸比较重视内构展现,作者内构展现的很充分,特别是座椅部分,还增加了机头雷达!

透明座舱部分做的也很不错

炮塔上的机枪是不是略微细了一点?其他很不错了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 1/33 answer p-61黑寡妇 (完工)