wangmaogu 发表于 2009-2-17 20:09:48

完成修正的误差

对所有连接点补胶一遍

上层结构之一

上层结构之二

ap93061 发表于 2009-2-17 21:05:58

LZ的速度很快呀!还有,白胶很大的一罐,做威尔士剩下的?;P

wangmaogu 发表于 2009-2-17 21:21:26

原帖由 ap93061 于 2009-2-17 21:05 发表 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
LZ的速度很快呀!还有,白胶很大的一罐,做威尔士剩下的?;P

模型是2月1号开的工。照片是做一点拍一下。胶水专为此船定购的,;P。为了大面积涂龙骨纸用。哈哈。可以做N个模型了。1:1也没问题。

wangmaogu 发表于 2009-2-17 21:29:43

恐怖的74个舷窗。没办法为了追求逼真效果,决定把它镂空,贴玻璃。呵呵。纸。一天开两扇窗。一个月总归拿下了吧。
祝福我吧。不要弄砸了!!!!:D
明天还要去配这颜色的马克笔,晕:L

lilarr 发表于 2009-2-17 21:57:19

不是吧,一天开两个窗,不如一口气开完~

ap93061 发表于 2009-2-17 22:45:17

专门订的白胶?去哪订的?有啥标准?配马克笔?咋配?

wangmaogu 发表于 2009-2-17 22:56:35

原帖由 ap93061 于 2009-2-17 22:45 发表 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
专门订的白胶?去哪订的?有啥标准?配马克笔?咋配?

:) 呵呵,大桶装的白胶啊,在建材市场买的。和文具店的有点不一样,胶液更加厚适宜大面积涂刷,附着力更强含水份更少点。不容易变形。不过最好要名牌的(熊猫牌)
马克笔吗,德国的。上海福州路有卖。颜色大概有108种颜色,准备带着模型部件去配。

wangmaogu 发表于 2009-2-18 14:07:09

今天购买的油性马克笔,10元 12元一支好贵哦。还有圆规刀。

北风之神 发表于 2009-2-18 15:22:44

呵呵,看来LZ为这条船下了血本呀:lol

ap93061 发表于 2009-2-18 15:54:39

12000部件,值得下血本,如果是做正版就更有保障!嘿嘿嘿......;P
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 1:200 GPM 密苏里号战列舰制作过程