crazy2002 发表于 2009-5-5 10:45:17

1:300 maly 埃塞克斯(ESSEX)航空母舰

埃塞克斯级航母是美国所建数量最多的一级航空母舰,总共建成24艘。二战史学家普遍认为在太平洋战争中海军航空兵扮演了重要角色,而其中埃塞克斯级航空母舰则起了显著作用。给美国海军航空兵注入了机动性、持久力和攻击力,使盟国海军从日本海军手中夺取了太平洋的制海制空权,确保了盟军部队直逼日本本土,最终击败日本。
  埃塞克斯号(Essex CV-9)的设计方案以约克城级航空母舰为蓝本,至1940年已经历了6次改进。埃塞克斯级航空母舰的标准排水量为27500吨,埃塞克斯级航空母舰吸取了先前各级航母的优点,舰型为约克城级的扩大改进型。这一级航母中名舰聚集,为反法西斯战争的胜利作出了巨大贡献。“约克城”号(CV-10)、“大黄蜂”号(CV-12)“富兰克林”号(CV-13)、“黄蜂”号(CV-18)、等等战功卓著的航母都是该级成员。

埃塞克斯号航母是我最喜欢的老航母之一,这次终于鼓足勇气开工了,这也是我继做哈林斯基版俾斯麦号后第二次做船,技术还很不成熟,大家凑合着看吧

crazy2002 发表于 2009-5-5 11:10:04

1# crazy2002

douzi 发表于 2009-5-5 11:21:02

航母贴越来越多了,期待完工!提点小意见:龙骨似乎薄了点

ap93061 发表于 2009-5-5 15:30:45

期待完成

crazy2002 发表于 2009-5-5 16:48:07

4# ap93061

Lex 发表于 2009-5-6 02:37:46

Maly的图纸很吃技术,楼主加油!

lzyo129 发表于 2009-5-6 12:25:23

哇!又是一条航母!LZ加油啊!CV党最近人数增多了吖~~呵呵···

hamata 发表于 2009-5-7 00:34:29

这跳船暂不发表意见,反而想看看楼主以前的俾斯麦~~:lol

wjcjm 发表于 2009-5-7 08:39:39

看到这个,我无比眩晕

crazy2002 发表于 2009-5-11 08:09:15

继续推进,甲板已经完成
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1:300 maly 埃塞克斯(ESSEX)航空母舰