panzer 发表于 2009-5-21 22:17:18

新人发飙猛得瑟~~の蝙蝠侠战车

各位前辈老大好~兄弟一直热爱模型,玩比例塑料和树脂模型很多,最近才开始玩纸模,发现乐趣多多,在此拜山发帖猛得瑟一下,水平就这样了,希望与朋友们混个脸儿熟,嘿嘿,参乎一下,别笑话纸模新人啊,最近打算把自己在公司pass的一些max模型拆了做纸模,可惜...不怎么会拆,各位神仙ggjj谁会拆帮忙帮忙~~Q:27312824

为时晚矣 发表于 2009-5-28 20:28:08

好强啊

哈哈 发表于 2009-5-29 13:37:01

挺强!用的多后的纸?

deathdx 发表于 2009-6-26 13:49:52

很漂亮上下色就完美了

biduo 发表于 2010-6-25 16:03:48

减震立柱是怎么做的,,,,,就是黄色的小棍儿,谢谢了制作的很好

743df 发表于 2010-6-30 11:01:13

话说.这图纸.一只很想做..课那零件数量...怕怕啊...不敢做.

zhoulanai 发表于 2010-8-8 00:35:21

蝙蝠侠迷路过……轮胎上的纹路看着就折磨人……这个蝙蝠车还有另外一种版本,期待你能做成。

44号 发表于 2010-8-9 12:20:20

做的真好

1074324422 发表于 2013-12-16 10:25:53

你这车是自己印刷的还是色卡,多少g的纸,我也准备做一个,我自己有图。赐教

1074324422 发表于 2013-12-16 21:15:06

您的图纸在拿下的。您有制作说明吗,在哪下的。我也准备做一套蝙蝠战车,没有制作说明。
如果你有请加我qq:1074324422。
                                                                                                               感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 新人发飙猛得瑟~~の蝙蝠侠战车