vancechn 发表于 2009-5-22 11:22:36

初来乍到,发个刚做的佳能的小提琴

刚接触纸模,这个是我老婆做的小提琴,各位见笑了.(顺便试试怎么贴图)
琴弦应该是白色的,不过家里正好没有了,就拿了点黑线代替

再发个佳能的狼,只有一张纸,很简单的,不过看看还挺有意思的

胶水未干 发表于 2009-5-22 11:27:24

嗯,做的不错,家里摆个小提琴很有艺术气质啊

vancechn 发表于 2009-5-22 12:42:53

明天等我儿子从外婆家回来让他拿着拍张照,呵呵,不过到他手上这个小提琴就废了:L

vancechn 发表于 2009-5-25 09:49:20

让我儿子拉琴,看上去还有点样子,呵呵

这个比例让他拿着好像差不多,下次准备做个吉他试试,哈

牧师 发表于 2009-5-25 10:16:11

从小开始培养音乐细胞,好.

:victory:模型做的不错,你儿子更可爱。

vancechn 发表于 2009-5-25 11:01:19

风大师,刚刚还在看你做的1:33Halinski-bf109f4战斗机制作过程(完),真棒啊!我和我LP都是刚接触纸模,我喜欢军模,她则做些这样的东西给儿子玩,呵呵,她要听你这样夸奖她要开心死了,她老说我打击她,哈哈
我刚发了一个完成的FN P90到陆装区,见笑了
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=2414&extra=page%3D1
想请教一个问题,如果没有贴边的话,白胶怎么粘呀,而且白胶在大面积上一定会让纸很拱,有什么好办法吗?

糖果刺猬 发表于 2009-5-25 22:55:05

大面积裱糊用喷胶,那最省事
如果用白胶,上面放些书本啥的镇压个几天,重量要足

vancechn 发表于 2009-5-26 09:18:04

谢谢刺猬,我现在裱卡纸都是用3m喷胶的,效果很不错:victory:
不过像这样的零件怎么粘比较好呢?(借猫猫的图用一下:lol )我做好了表面都是502的痕迹,一点都不干净……用白胶又粘不住
http://www.cardmodel.cn/data/attachment/forum/month_0706/20070601_60f20fcf3627217b53eaUoYnJhMJquse.jpg.thumb.jpg

糖果刺猬 发表于 2009-5-26 11:17:34

这样子还是得用白胶
白胶没那么快干,要耐心
页: [1] 2
查看完整版本: 初来乍到,发个刚做的佳能的小提琴