jesuisvicent 发表于 2009-7-31 21:14:32

YZF R1 搞完收工

jesuisvicent 发表于 2009-7-31 21:20:09

总结一下 因为是边做边组装的 而不像说明书上那样全部做完一起组装 所以有些地方的位置感觉不太对 特别是屁股上翘的这个斜度 感觉和说明书上的成品不太一样 我这个感觉有点塌的感觉~ 接下来想做mt01 一定最后一起组装 应该说这个模型让我对yamaha的模型有了个初步的了解 相信一定对之后的mt01有帮助的

牧师 发表于 2009-7-31 23:05:31

jesuisvicent 体会没错,组合的顺序,如何封闭部件要根据自己的理解,标准说明是部件分别制作然后组装,但是并不一定合适。所以在组合时自己琢磨一下比较好。

摩托做的很干净整齐。拍摄也很清楚。

jesuisvicent 发表于 2009-8-1 00:11:22

我想问一下 轮胎的闭合有什么好的方法吗 上一辆大黄蜂的雪夫莱也是一样问题~总觉得很难闭合的整洁干净 最后必须一下子上去 好就是好 不好也没办法了~ 额~~~就是这么个情况

deathdx 发表于 2009-8-1 17:34:34

看了这么多现在越来越喜欢YAMAHA的机车了

杉木木 发表于 2009-8-3 10:19:40

4# jesuisvicent
简直是蒙皮版的大师了,这种直接用蒙皮做成的轮胎确实很让人头疼,我的方案是自己做个骨架,然后在骨架外蒙皮,就有了着力点。一家之言,仅供参考。

jesuisvicent 发表于 2009-8-3 17:47:40

4# jesuisvicent
简直是蒙皮版的大师了,这种直接用蒙皮做成的轮胎确实很让人头疼,我的方案是自己做个骨架,然后在骨架外蒙皮,就有了着力点。一家之言,仅供参考。
杉木木 发表于 2009-8-3 10:19 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

那骨架的大小和形状怎么样计算出来的阿?

fairp 发表于 2011-3-23 09:25:56

我感觉轮胎一直是YAMAHA最难做的一部分,接口处总是有误差对不上的~~~,我做了几台车也是遇上这个问题,搞死我了{:6_159:}

voidboy 发表于 2011-8-31 22:05:26

我也有套黄色的一直没开工感觉图纸太多了 一看就晕
不如做塑料KIT
页: [1]
查看完整版本: YZF R1 搞完收工