lixing83 发表于 2009-8-19 16:29:45

1:250 HMV Ticonderoga (晚上更新咯!)

提康德罗加-这级军舰是为了纪念独立战争中的提康德罗加战役,在那次战役中,大陆军失去了北方重要的据点——提康德罗加堡,大炮、弹药、粮食和其他军需储备损失惨重,并且在全国引起了慌乱.

这本图纸来历也较为的坎坷,借08年9月去北京出差的机会,去会了会老P,当时看到这本图纸的时候就非常的喜欢,老P那里原本是图纸和PE都有的,但他说什么也不把PE卖给我,没办法只好先把图纸抢到手再说,等到09年的时候才从牧老大那里买到了提康德罗加的PE,同时还买了俾斯麦+PE,等这艘完结的时候就是我开动俾斯麦的时候,灭哈哈

lixing83 发表于 2009-8-19 16:40:35

实在是对不起大家,昨天晚上做着做着就给忘了,呵呵,这次的照片大家会看到很多的白边和折痕。本想补色的,但是想想还是保留原来的材质感比较好,这样才能体现纸的魅力所在,个人认为“素颜”比“浓妆”要好很多啦,呵呵,这个问题大家都见仁见智吧,不用深究,上图先,嘎嘎!

lixing83 发表于 2009-8-19 16:41:08

更新一下,各位看官先看看吧,以后的更新不会那么能明显了,有不少是舰体的装修工作,这也是整体最难的部分了,我每天都会做点,更新才是王道,灭哈哈

lixing83 发表于 2009-8-19 16:41:32

终于更新了2张,最近比较忙所以做的少了点。。。。。大家将就下吧

lixing83 发表于 2009-8-19 16:41:58

5楼

lixing83 发表于 2009-8-19 16:42:45

6楼就差不多了,第一页也留点给兄弟们吧,捏哈哈

ap93061 发表于 2009-8-19 17:03:49

搬张板凳过来坐着看!

驅逐艦 发表于 2009-8-19 20:31:40

我也來

nausicaa 发表于 2009-8-19 20:55:56

8楼强悍。。。

lixing83 发表于 2009-8-20 10:15:39

8楼的兄弟,你那个是纸的还是啥?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1:250 HMV Ticonderoga (晚上更新咯!)