540day 发表于 2012-2-16 11:19:57

盗版可耻……

chinahongqiluan 发表于 2012-2-16 12:14:20

回复 30# 以园

考究一点的话,视模型的不同部件而定。

hejianbo0579 发表于 2012-2-24 11:54:57

盗版真的可恶,年前在淘宝购了3把枪连组装说明都没有的

Mavericklsd 发表于 2012-5-4 11:42:24

现在那几个wookaka的链接都打不开了,估计早被揭穿了。前面某几位,不管质量好坏,盗就是盗的。拿免费版的东西卖钱更是摆明的骗钱了。

魔都秋 发表于 2012-6-14 11:00:02

盗版和那免费版的来骗钱是不一样的,显然后者更可耻,建议新人可以去免费版权的纸模下载站下载免费纸模练习,熟练后购买正版,毕竟正版的东西和盗版比好了不是一点点,不管在什么领域都是一样的道理……

当当 发表于 2013-7-5 16:00:25

{:soso_e179:}衷心感谢

shapigou 发表于 2015-5-13 16:38:10

那在**网上买的好像都是盗版啊,好多都可以在一些论坛上找到

shapigou 发表于 2015-5-13 20:41:51

上一个回复是看了第一页帖子回的,回来继续看下去觉得很不爽,现在tb很多店都说什么自己印刷机器有多好,质量有多保证,但确实是盗版,我上次买了个悍马图纸,回来没顾上做,一段时间后打开来看,有一张是重复的,但缺了车头一张图纸,反馈客服,倒是态度不错,说确实是图纸错了,却不给发,说图库是错的,没那张图,宁愿退款,也不给发图,我想了下,发图要倒贴邮费,算了,我又不吃亏,因为我已找到免费图纸下载,现在想想,其实他们都是盗版,我无意中支持了盗版。
弱弱的问一句“打印版算盗版吗?”我下了好多图纸准备练手。:L

duomax 发表于 2015-10-21 17:39:10

受教了:)

pppliyun 发表于 2016-6-17 13:24:50

本人很喜欢纸模,现在有时间了想学做.但不知做纸模都需要准备哪些工具?请指点迷津.谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 警示-新人必看