杉木木 发表于 2009-11-25 16:22:18

相信鸟一定会回来的。若干年后,一定会带着更加震撼的作品回来!

laureus 发表于 2009-12-1 21:22:25

:dizzy:鸟鸟你才20多啊,我都25了……

Lex 发表于 2009-12-3 06:16:33

还以为鸟都结婚奔四了。。。那么,前辈慢走。。。。

[不过我觉得工作稳定之后鸟爪又会痒痒的。。。。。。

laureus 发表于 2009-12-3 11:02:55

还以为鸟都结婚奔四了。。。那么,前辈慢走。。。。

[不过我觉得工作稳定之后鸟爪又会痒痒的。。。。。。
Lex 发表于 2009-12-3 06:16 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
莱克斯不是奔5的大黍蜀了?囧

qqqq1206 发表于 2009-12-4 13:40:30

有忙的时候,就会有闲的时候,一切都是辩证的。
希望鸟还会再重操“模”业!!!!!

wangmaogu 发表于 2009-12-4 20:52:38

为什么说离开?再也不关心了?网络世界除非回到原始社会。无处不在。元老级的人物离开是你个人的损失也是这个圈子的损失,不容易啊!暂时做个口模党,哪怕以后一直做个口模党也是我们有形无形的财富。希望不是真正彻底的离开。

lilarr 发表于 2009-12-5 11:41:03

死鸟飞走了。。。。。。。。。。。。。。。

我这不因为要当爹,才隐退两年嘛,干嘛啊这是。

我承认模型只是生活的一部分,也只是人生一个爱好,而不是全部。有时间就搞一下,无时间就放一旁,我们都不是专业人士,不必要做个什么惊天动地的作品出来,圈子里的人都是因为这个共同的爱好走到一处,我们相互欣赏、相互交流,当然也相互攀比。有这么一个大家庭,自己不会感到孤独寂寞。死鸟啊,男人几乎都有个人爱好,纸模这个爱好没什么不好,希望你能在休闲之余重操笔刀,切出你美好的愿望。
页: 1 [2]
查看完整版本: 别了.我的纸模梦