gaozihan4 发表于 2010-3-14 17:15:05

对我无语什么{:6_169:}

北皋 发表于 2010-3-14 18:59:00

对我无语什么{:6_169:}
gaozihan4 发表于 2010-3-14 17:15 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
大概没有见过这样安慰人的:“没有最惨,只有更惨”。别人都不知道该怎么安慰你了,呵呵。
人生不如意十之八九,看开些好了。

北皋 发表于 2010-3-14 20:31:37

瑞恩用什么样的纸来打印呢?感觉你的小虎很厚实。scot已经印好了么,是不是准备开工了?

二等兵瑞恩 发表于 2010-3-14 21:48:15

回楼上的,小虎用的230g的纸,厚实可能是我用错1.2mm纸板{:6_159:}...至于SKOT会在暑假,至少在小虎履带完成后开工,到时还要各位捧场哦~~:lol
{:6_161:}刚刚再次把图纸一字不漏的看了一下,发现这辆车的厚纸板一般加厚在内衬里,至于其他的可以看着加...怨念,五小时全浪费了......

北皋 发表于 2010-3-14 22:59:10

230g是很结实了,我曾经用过240g的相纸做gpm的米格21m,那个分量感、那个结实劲真快赶上坦克了:L。
真佩服你能有耐心一字不落的把那些带尾巴的字母看完{:5_78:}
我也很爱研究图纸,只不过非必要不会去看那些波兰文。也许是飞机比坦克简单的缘故,有空我一定补习一下陆装。一般平时没有机会动手的时候,我就把电脑里的图纸翻出来,有时研究各个部分的细节,有时喜欢对不同牌子的同一个机型做比较。反正动手前多研究一定好处多多,看你有这样的架势,skot一定马到成功!

二等兵瑞恩 发表于 2010-3-15 21:46:19

15# 北皋
牧师不也发帖说了么,开新模之前要仔细研究图纸,这样才能心中有数嘛,况且这个SKOT说明标记又不全,更得仔细点啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 做纸模的心声