啤酒泡面 发表于 2011-10-31 19:54:39

是啊,合页这个东西再怎么弄也不能太结实,不过502加固了,可是加固后的颜色就变的深了。
咩哈哈哈,基本上没有灯,全是大闪光,就这样了~~~

啤酒泡面 发表于 2011-11-2 14:31:30

当回伸手党可以嘛,谁能帮我找找,有这个小车实物图片的网站啊,我是实在找补到太多了。

啤酒泡面 发表于 2011-11-23 10:57:10

更新金属零件

为了做的统一点,做了个模子,其实感觉不用,就4个。

风挡玻璃。

实在是不明白风挡那个东西是怎么连接的,弄的不清不楚的。反正就这样了.

放在一起看啥效果。随手一照,没调白平衡。

履带,增加细节,痛苦痛苦啊~

效果也就那么事,反正觉得比平地能好看点~

sugarcane 发表于 2011-11-23 11:33:40

这履带真是用了心了……我用激光履带才能表现出的纹路效果,被你手动表现了。。。泪奔。。不过邪恶地说一句。。。。纹路最好2层来做,厚一点{:6_173:}

werjuam 发表于 2011-11-23 13:20:21

履带很不错哦

zycoffee 发表于 2011-11-30 14:18:26

同样是水粉,自己的补色实在是·······太惭愧了。向楼主学习

wingofsilver 发表于 2011-11-30 16:14:14

激光履带咱都觉得恶心喵 LZ的普通履带居然还加了细节 真是好厉害XD

luhao8718 发表于 2011-12-14 11:30:36

我想问下,Pak 40 上的铆钉效果应该做成凹痕效果还是凸痕?看楼主图中的效果不是很清楚····

sugarcane 发表于 2011-12-14 12:41:21

我想问下,Pak 40 上的铆钉效果应该做成凹痕效果还是凸痕?看楼主图中的效果不是很清楚····
luhao8718 发表于 2011-12-14 11:30 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

所有铆钉都是凸出来的。即使是飞机的

MaxGustav 发表于 2011-12-14 17:12:27

一般看到RSO都是这种比较萌的驾驶室的 楼主这个很刚猛
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新手开模第二弹.1:25.ADW MODEL RSO+GPM Pak40(11年11月23日重开更新)