azure 发表于 2010-4-26 16:37:01

哇靠。。。。竟然有人开蒙大拿。。。。。LZ强。图纸自己手绘设计的?
Dante 发表于 2010-4-26 15:55 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

恩,自己比划着做

Lex 发表于 2010-4-26 23:40:13

栏杆泪目,不过其他方面都很无敌。加油干!

azure 发表于 2010-4-27 09:01:19

先是后桅杆,

最近在追加一些细节,修正一些错误,假组效果,

上次说要学习刻吊车,就试着刻了一个,

目前的整体假组,

北风之神 发表于 2010-4-27 09:30:47

相当不错啊,建议LZ看看把围栏换成铜丝的吧

azure 发表于 2010-4-27 09:32:11

早上在看资料,惊讶的发现小衣的内外侧螺旋桨是不同规格的,内侧是5叶5.1米,外侧4叶5.5米。这点在图纸上完全看不出来,差点又犯了错误。

顺便说一下大拿与小衣几个细节差异。

一个是大拿的烟囱比小衣要矮(相对顶甲板),我大拿与小衣图纸都在用,估计我做开始做烟囱时候是对照小衣尺寸作的,组装时候看的是大拿图纸,结果发现尺寸不对,比划半天才发现两者高度不同,大拿要矮了一层,只好打通一层甲板把烟囱埋进去。大家对大拿感兴趣一定要注意。

还有一点是两者副炮型号不同,倍径不同,大拿的身管长不少。

还有雷达问题,密苏里1944年6月服役,44年10月的照片装的就是椭圆筒形对海雷达,和弧版对空雷达,我怀疑他根本没有装过梳子形的对海雷达、圆形对空雷达,大拿就跟不可能了。

fcbb123 发表于 2010-4-27 10:29:56

哟呵呵呀,速度蛮快呀,整体好有爱呀,栏杆快顶换呀,滑轮ms大呀,里格隆冬呀

azure 发表于 2010-5-6 09:11:01

作船体,计划分上下两部分,先来水线上部分

szyugang 发表于 2010-5-6 09:31:44

神船呀。顶一个。我都有打算按楼主的思路做“兴登堡”了。{:6_150:}

北风之神 发表于 2010-5-6 10:23:06

不错不错,LZ其实可以搞全船体的,那样更加有气势

蜻蜓 发表于 2010-5-6 10:37:43

{:6_133:}LZ强大。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创自制]1:350 USS BB-67 Montana 蒙大拿