lx177674 发表于 2010-5-5 21:54:46

1:200 Halinski Bismarck BSM新手制作

潜水这么久,还真没发过图片,先试试能不能发成功

lx177674 发表于 2010-5-5 21:58:58

会发图片了,进入正题。
第一次制作商业纸模,秉承船区一贯优良传统——新手必开BSM
这次是直接开工正版,栏杆用PE,其他基本直做,能偷懒的地方就偷懒,宗旨就是不烂尾,嘿嘿

lx177674 发表于 2010-5-5 22:04:52

已经制作了几个月,没拍几张照片,手机摄像头也不好,大家多担待
龙骨做得头尾都向右舷弯,导致船头蒙皮留有大缝隙,只好用补土

蒙到最后一块短了一截,哎,误差啊,自己补

船底喷了消光船底红,那条黑色没了,用遮盖胶带重新上色

锚链在甲板安装前就穿好

云海之间 发表于 2010-5-5 22:05:42

BSM不管怎样都要顶~况且还是正版{:6_150:}
兄弟~你这两件我都有,我还留了两张PE做BSM,一张不够的!{:6_148:}

lx177674 发表于 2010-5-5 22:29:52

推进器和舵

上色,本来想用X-12光泽金,但感觉太亮不真实,改用金色油漆笔

安装,中间一个用胶水粘死了,另两个和舵都能动

完成舵时的全船进度

{:6_167:}看的出舰体蒙皮做的很棒,你说的短了一截,感觉应该不会呀,国外有不少人做过了,也没反应过,可能还是蒙皮的方法吧,好在H图纸里面都是同色的补色块,补的也很不错,继续加油千万别气馁,舰体做完了剩下的就是上层建筑的晒装。

lx177674 发表于 2010-5-5 22:33:01

哎,接着发

某个礼拜天的成果,后甲板上层建筑的一部分

装了些小船的架子

sssswangjia 发表于 2010-5-5 22:34:44

这个绝对要顶,简直就是我的教学贴 求指导,求船底蒙皮技术,求合体(这个就不必了,哈哈)求楼主QQ号码,我的是35596916,

北风之神 发表于 2010-5-5 22:35:40

又一条首相,先顶一下,期待下水

lx177674 发表于 2010-5-5 22:38:53

五一节在家的新进度,只完成了烟囱的一部分

这边的小管子直接偷懒,全用的铜管,长长短短的很恶心,也就将就了,做太长时间眼睛受不了

后面那架子也能转。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1:200 Halinski Bismarck BSM新手制作