lx177674 发表于 2010-7-19 23:22:53

纸模杯具[转]

最近购买和评测区很是火爆,相信不少模友也买到了心仪的宝贝,今天看到一个帖子,洋文的不懂,只转图片,权当搞笑,也稍作警示,开模前要做足功课、谨慎开模、细心制作,就算做完也要小心保存,哪一个环节要是出了差错,结果可是很杯具的

长门号,沉没

泰坦尼克,赴火葬。。。

又是泰坦尼克,沉没

Axeldyk沉没(很奇怪的船名)

这架是啥?鉴定下

提尔皮兹,沉没

亚利桑那,沉没

据说这堆残骸由萨拉托加等6个纸模组成

F14,坠机

福克坠机

大和,真惨烈啊

S3北欧海盗,嗯,这个应该算坠海

Tu-128等4机连坠,求教另三架(那架好像不是B52)

最后还是艘泰坦尼克

master 发表于 2010-7-20 09:25:12

MS是故意破坏的吧,有暴力倾向

lx177674 发表于 2010-7-20 10:19:54

MS是故意破坏的吧,有暴力倾向
master 发表于 2010-7-20 09:25 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
故意破坏也只是烂尾之后破坏的,既然不能胜利完工,就在灿烂中消亡吧
原帖http://www.kartonbau.de/wbb2/thread.php?threadid=529&sid=bda0b32605581e9cc37840fede4d04e5

ap93061 发表于 2010-7-20 11:57:50

哪架好像是B-47

杉木木 发表于 2010-7-20 13:14:23

我也干过,我做的旅游大巴,设计错误太多,只好踹扁扔进垃圾桶。

fengboshq 发表于 2010-7-20 14:13:07

我有好几个烂尾的都在那放着了,不舍得扔。自己的成果,就像自己的孩子,长的再丑,也要养大。

shineshine86 发表于 2010-7-22 16:43:11

看着心疼啊。。。。同意楼上,要我,肯定舍不得睬扁了扔掉

douzi 发表于 2010-7-30 09:42:18

我的第一个很难看的纽伦堡就被我火葬了,不过纸模烧起来还挺难,因为用了很多白胶,所以我倒了不少油再烧的{:6_160:}

zhangwu820628 发表于 2010-7-30 12:06:02

要求看火葬的盛况!

yukiyuji 发表于 2010-7-30 16:44:47

東西舊了就要丟,不然那有地方......

一個多月前才把那個花了9個月製作的1/72 TU-160 銷毀,因為兩年前意外被毀一直都沒有修復
留下駕駛座製作TU-22M3...
另外改天會把1/200的苛爾斯泰恩跟齊柏林航艦的船身拆卸回收物料......
另外已經丟了為數不小的模型...
页: [1] 2
查看完整版本: 纸模杯具[转]