yangzh0017 发表于 2010-8-23 11:22:57

{:6_169:}楼主 太强大了期待更新

lixing83 发表于 2010-8-30 12:22:44

{:6_167:}LX同志这堆圆盘是啥呀,感觉象地雷一样。
风 发表于 2010-8-23 10:35 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

这就是传说中的机枪弹鼓啊,因为神教非常喜欢用机枪,例如AK-47的弹鼓版。。。。。。。。最近忙工作,有些时间没更新了,稍候放图

lixing83 发表于 2011-3-14 16:00:21

准备恢复更新,正在制作中,慢慢上图

ap93061 发表于 2011-3-14 17:40:58

搬小凳子,准备强烈围观,这东西也是河马的大爱之物!

lixing83 发表于 2011-5-4 23:22:45

各位看官,我有罪,我更新了,我不是太监。。。。

烦人的机枪弹鼓架

开始制作每个陆装最容易让人失去耐心的地方——履带(轮子)

这个是制作履带的分解图

ninenine 发表于 2011-5-4 23:33:26

很好的题材,从制作顺序上来看,楼主有严重的自虐倾向。一般枯燥繁琐的重复工作,可以分散到整个模型的制作周期里,你一上来就搞圈圈和履带,我们表示鸭梨很大,希望不要烂,加油加油!

lixing83 发表于 2011-5-4 23:37:09

很好的题材,从制作顺序上来看,楼主有严重的自虐倾向。一般枯燥繁琐的重复工作,可以分散到整个模型的制作 ...
ninenine 发表于 2011-5-4 23:33 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

哈哈哈,我每天都只做2-4节履带,基本2个多月就可以搞定了,天天都上班,做模型的时间也就2个小时多点

sugarcane 发表于 2011-5-4 23:44:13

其实我的履带拖到最后了,,,,猛切了一周,,,,切伤了。。。。不过LZ这样,一开始就做完,其实最不容易烂,连最麻烦的都做完了,还有什么能难住我的呢

werjuam 发表于 2011-5-5 01:23:22

坐等老p的图纸,到时候我也做个,和楼主组一个双车编队……

模型爱好者 发表于 2011-10-5 15:04:52

高人啊,我无语!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【悬挂系统完全体!】1:25 Modelik T-35A 多炮塔神教遗物