pipy 发表于 2007-11-28 16:50:14

很好很强大:lol

胎纹翻模完全没有问题,以前俄国佬也这么干过,您批量生产吧:loveliness:

提一些小建议,楼主最好制作的时候不要太赶,驾驶舱背后的那个长方体的工具箱外部的两排凸条从照片上看没有切割整齐,而且粘贴也不够工整。还有一些部位的弯折需要提高(工具箱背后的C型槽钢就有点弯曲扭捏),座椅的接缝空隙处可以在着色前填补一下,还有铆钉细节还原不错,就是觉得稍微有点偏大。

以上一点小建议请楼主莫怪,只是希望楼主能造出强大的255B,因为您已经很强大了,所以作为一名CardModeler的勇气您毋需质疑的已经拥有,还需要的是一点CardModeler的耐心和打持久战的毅力:handshake祝愿制作顺利

另外请教一下,楼主是手涂党吗?从第一页的涂装照片看不像手涂的,座椅的照片尤其座椅的侧面好像有手涂的笔触

shixj78 发表于 2007-11-28 19:42:41

谢谢提意见:) 大部分是喷涂的,坐椅特地刷出笔痕的,想刷出布的效果!
PIPY你蛮厉害拉,这都看出来了:lol

shixj78 发表于 2007-11-28 19:45:40

PIPY的意见提的很好!你真是火眼拉:L
确实,毕竟第一次做纸模,还有很多不到位的.你的意见我会
接受:handshake

模型好手 发表于 2007-11-29 10:09:02

一定要学会你那套翻模的搞法

涡流 发表于 2007-11-30 13:58:14

太强了!

专业级的模手!

shixj78 发表于 2008-1-4 20:12:26

好久没来了 我的儿子刚刚出世:lol 有接班人做纸模喽

牧师 发表于 2008-1-4 20:18:24

原帖由 shixj78 于 2008-1-4 20:12 发表 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
好久没来了 我的儿子刚刚出世:lol 有接班人做纸模喽
恭喜shixj78 升级,也期待你的继续。。。。

leo 发表于 2008-1-4 22:05:52

速度虽然慢点,水平确是超一流的!授精!

wjcjm 发表于 2008-1-7 13:59:44

楼主,拿出做塑模的工具材料。把我们震撼了。:Q
估计有人要倒向塑模那块阵地了。
忽然想到坦克履带是不是也可以翻模来搞定阿?不知道效果会不会也很强大。
:lol

shixj78 发表于 2008-3-22 22:49:58

继续工作

为了不辜负大家的期望,等儿子长大有东西看,近日又开始制作拉,
由于工作进度慢,不过很快会上图的:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 1:25 KRAZ 255B龟速进行中(3.23更新)