184151285 发表于 2010-9-17 22:44:08

仙子/1:100/山寨

很多年前就听说仙子大名,那天突然出现在我眼前,果然气度不凡。
一查背景:俄国图纸,德国建造,中国使用。好强大!
此船型是俄国27条302型内河船的最后三条302M,被卖到了中国。
和东方红有血缘关系,和现在长江旅游船都带点血缘。
一个祖宗的后代,为什么差别就那么大呢?一个鸽子笼,一个大美女。
或许中国人太看重钱了?。。。。。穷怕了?。。。。。。或者税太重了?
认认真真做船果然不适合我,做个Z99太累,调剂一下。
先停下手上的工作,山寨一下。
有很多人喜欢这三条船,谢谢大家的资料。
先挖坑,慢慢填。
长度 b.p./o.a. m      122.5/129.1
宽度 b.p./o.a. m      16.0/16.7
高度 m                   15.82
上层建筑               4层
满载排水               3852吨
吃水                     2.94米
http://www.cardmodel.cn/data/attachment/album/201009/17/1572_1284733392B7C8.jpg

妖妖 发表于 2010-9-17 23:02:25

这种船型重心和甲板开口都是重点,做沙发慢慢观赏。

Lex 发表于 2010-9-18 02:54:06

多线程GJ。。。。。。

cailong118 发表于 2010-9-18 22:20:15

哈哈 热烈祝贺仙子船模开工啦,默默的期待,完美作品闪亮登场!!!!

红猪 发表于 2010-9-21 11:48:52

从小在长江边长大,仙字辈这四艘船真的是记忆中的仙子——
期待——

cailong118 发表于 2010-9-21 23:46:52

从小在长江边长大,仙字辈这四艘船真的是记忆中的仙子——
期待——
红猪 发表于 2010-9-21 11:48 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif兄台莫非搞错了哦 仙子 中国只有三艘,仙妮 仙娜 仙婷 哪里来的第四个哦 ????

184151285 发表于 2010-9-24 03:01:28

第四条“仙妻”,将来做好了在我家。:lol

cailong118 发表于 2010-9-24 17:18:01

:lol仙女下凡,天仙之妻,真是这样那安逸了哦!!

184151285 发表于 2011-1-29 14:30:35

在家里没有办法用原子灰。打磨原子灰的时候灰尘太大。所以去年没有做什么船。
今年一直忙着造真船,现在春节放假了,可以开始玩模型了。
去年买了个打印机,改连供没成功,一直不好用。为了开新船,又去买了个打印头。
在家里用打印机,最好还是别改连供,家里用得少连供会回流产生气泡。用完墨水后还是打洞加墨水的好。

a4587 发表于 2011-1-29 21:13:28

我用的连供,每周打两张就行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仙子/1:100/山寨