王佳 发表于 2007-12-2 22:56:16

我的年底的作业

早有写这篇专题的想法,一直犯懒,估计一时交不出啥作品,就写篇小文表示一下吧。这个圈子让我觉得很有意思,一群来自天南海北的人,因为对纸、对模型的爱好聚在一起,之间没有过多名与利的搅拌,刚开始我很是不理解,想说你们图什么啊?!后来我喜欢上了这种氛围。今天暂不从技术方面切入,说说这些人吧,虽然还不是很了解哈。
风--狼主。我说他是我师傅。(哈哈)。典型的双子座男人,其实心理比较脆弱。性格沉稳,少年老成,貌似一夜之间“成熟”了好多,(我可不敢说老哈)。纸模的技术就不用说啦。作为小徒弟,有三句话要说:第一,保佑你今后不再受机械手臂的疼痛折磨。第二,早日找到如意的狼夫人,赶快筑个温馨的狼窝。第三,我要吃正宗的贵州火锅!

鱼--泡妞儿达人。他就是我所谓的明着色的那种。记得曾经因为评价他为男人中的翘楚,而被盖以臭味相投。哎。。南方人的智慧和狡黠在他身上体现得很到位也很有品位。可能是年龄比较大,被蹂躏的经历比较多?所以他心态上的达观较其他人略胜一筹。一路潇洒风流下去吧,男人们其实应该向他学学。活得自我一点才好。今朝有酒今朝醉。提到酒貌似好像。。。

河马--说来好像还是他带我进入这个领域中的,剽悍的陕西人。你这个老光棍儿,赶快成家吧。
好手--极像庹宗康!河马的同党,湖南技术人才。典型的理工科男人,每天和各种零件打交道,从不玩儿感性那一套。

牧师--粉丝老头儿,群里唯一让我感觉像两代人的人。庄严肃穆,纸模是他心中的图腾,对于我们这些经常谈论八卦问题的小人儿,经常倍感无奈。
胡传愧--我一直想研究研究他的心理,研究他的成长经历,怎么就打造出了这么一个人,十分异于常人。文笔不错,口无遮拦。如果再加一些胆量和规划,绝对是社会上兴风作浪之人。
暗流--有爱心的,巨蟹座的大哥哥。有着典型巨蟹座的感性与耐心。
菜鸟--东北人都是活雷锋!事件:帮我杀毒杀了很久,感激涕零,可是可是,第二天我主板挂了。呵呵。

妖妖--他可是警察!为百姓的安宁奉献着,很多人羡慕他的扫黄行动哈,别看他那么厉害,在儿子面前啥招儿都没有啦,绝对是个十足的好爸爸。哈哈,小鳄鱼加油!

家天下--上海宅男,将儿子的培养作为终身事业,鞠躬尽瘁,死而后已。加油!

其实要写的人还有很多很多,只是很多人现在还不是很熟,以后慢慢续上。他们的作品绝对是鬼斧神工,让人赞叹不已。不过我只的水平只能欣赏民间制作哈哈。
新的一年:祝所有模友身体健康,幸福快乐。群模继续乱舞哈!

王佳 发表于 2007-12-2 23:18:47

怎样才能让字体一致阿,倒腾了半天都不行:L这样好丑。。

Lex 发表于 2007-12-3 01:39:37

删了重打 :lol :lol
LZ是MM么...?赞一个!

牧师 发表于 2007-12-3 11:50:09

:L MM入木三分.

:) 是呀,把模界的众模丑恶嘴脸描述的恰到好处。谢谢小徒弟的关心,我会尽快完成你所提的三点:loveliness: 。

糖果刺猬 发表于 2007-12-3 16:41:34

怎么没说风狼主坏话呢

屏风马 发表于 2007-12-3 18:48:55

呃,看来冒泡稍微有点少啊,要增加出没次数啊

鸟鸟 发表于 2007-12-3 20:32:51

王佳MM.怎么没写我呀.哈哈.是不因为我说你不让在群里乱聊生气了?:lol

王佳 发表于 2007-12-3 20:39:54

回复 8# 的帖子

呵呵,当然不是啦~ 只是实在不是很了解,怕说的不到位。续集一定加上~~HOHO

yukiyuji 发表于 2007-12-4 17:05:50

都是英雄排行榜,狼主還是第一名的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我的年底的作业