妖妖 发表于 2008-2-26 19:02:09

按理说你们现在应该还是很忙的,目前还是回潮时间,我们派出所都忙死。

asdzxc2000 发表于 2008-2-26 23:25:48

不错,很漂亮,为你加油!

:victory:

lilarr 发表于 2008-2-26 23:59:06

不忙妖哥,就是开两会搞搞警卫了,我这里是云南出去打工的坐火车都走了差不多了,也没什么人来云南打工呵呵,走亲戚的也回家没什么客运高峰,过了元宵春运就结束了.

lilarr 发表于 2008-2-27 00:03:34

今天晚上突击了一下,把扶手和舱顶搞定,舰顶因为假组了好几次所以粘的时候没啥问题.
以后学会老,多假组:loveliness:
再过几天就要装修新房子,快要搬家老,得加点油啦:lol

lilarr 发表于 2008-2-27 00:13:16

那个中华纸模方块是在办公室里,偷偷打印后用固体胶粘的,随便做了个,:lol

douzi 发表于 2008-2-27 12:26:18

搬家的时候当心别碰坏了啊:loveliness:

ap93061 发表于 2008-2-27 21:07:12

原帖由 douzi 于 2008-2-27 12:26 发表 http://www.cardmodel.com.cn/images/common/back.gif
搬家的时候当心别碰坏了啊:loveliness:
严重同意,我的1/400 JSC 巡洋舰在从宿舍搬回家的途中,在车上多次碰撞,结果两条牙签做的桅杆都断了,前后小零件脱了好几件!

lilarr 发表于 2008-3-1 18:37:18

今天下午闲来无事,把驾驶舱做了。

lilarr 发表于 2008-3-1 18:39:02

把小东西都放到舱里,就是这个样子了:loveliness:

lilarr 发表于 2008-3-1 19:04:04

假组一了下没问题.照得太丑了,呵呵~~~
船型不错,我很喜欢哦:loveliness:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 1/100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮 新手开工第一条船(完成)