护水云间 发表于 2010-11-19 20:29:35

新手的威尔士亲王

第一次做纸模,2009年8月份买的图纸,停停歇歇做了一年多,到还有小部分没有做好,可是心情有点迫不及待了,所以就先发在上面,让各位老大们指点指点。呵呵。
先上几个整体图:

刚刚接到图纸时,就迫不及待的开工,但是第一次做这样的纸模,经验严重不足,所以在船体蒙皮时,龙骨突出后来又刷了好几层的油漆,结果就成了这样:

这是舰艏部分:

舰艉部分:

前舰桥。旁边的那些小炮一共是八座,炮管我没用图纸,是用普通纸卷的,然后用铅笔上色的,最后用502,防止铅笔上的色被小心蹭掉了。那些防空炮管我实在卷不了,只好用大头针代替了。

后舰桥。我比较满意的是上面的那些小船。

做吊车时,我最后是用502加固的,免得那么细的架子被我笨手笨脚的不小心弄断了。两个烟囱,我省了一些地方,目前我实在没那个能力,呵呵。

栏杆,是用坛子里牧师的方法做的,感觉还粗了点。探照灯好像做错了。

接下来是桅杆,都是用普通纸卷在铁丝上做成的,免得笨手笨脚的弄断了。

由于是新手,拿到图纸时,才知道新手做船是很吃力的,加上单位事多,没时间,所以去年8月份买的图纸到现在才做成这样,还有部分船上小零件还没有做好,在这里也只有献丑了,还请各位老大多帮帮忙,指点指点,多多提出批评意见。

ap93061 发表于 2010-11-19 20:54:30

好像没拉经线,也没上栏杆啊!

sssswangjia 发表于 2010-11-19 21:41:55

最大的问题还是没有补白。补白后效果会好很多

宇星芙 发表于 2010-11-19 22:07:37

建议:拉上线,做好栏杆,再加个海面和防尘罩{:6_154:},毕竟是第一艘吗,摆在家里。
恭喜~~~!!!

宇星芙 发表于 2010-11-19 22:17:21

试试可以发图不,QQ上又有人说发不了图了。。。。

AMXM 发表于 2010-11-19 23:26:50

同是新手,兄弟做的气势上不错了!

4ps 发表于 2010-11-19 23:41:09

新手完成一艘战列舰,这是很值得鼓励的!

apocalyptic 发表于 2010-11-20 22:08:59

新手好厉害!
页: [1]
查看完整版本: 新手的威尔士亲王