wloutdoor 发表于 2010-11-28 19:17:50

【打印版】BGM 168 1:25 德国51号装甲列车 新手试做 请狠拍![2011.1.3更新]

新人加入纸模行列,从网上买了一个打印版的 51号装甲列车,现在贴出进度,新手试做,请大家拍砖!

先上地盘一部分

列车的底盘 一共2个 先做了一个出来看看!

------------华丽的分割线------------------------

这里有个错误,给我剪断了,结果发现不对,只好用纸片再沾起来

------------华丽的分割线------------------------

底盘整体,我感觉 是不是要加固一下,我看坛子里其他的大大都用好厚的纸裱糊哦!

因为图纸很简单,基本我看不懂,研究车轮子研究了2个小时,终于搞定了,先做了4个看看效果,回头再改进!

做好的第一个,那个累啊!不过很开心 但是还是做错了,里面的那层圈反了,把带色的面圈里面去了,悲剧!

完成所有的4个轮子,明天继续!

请大家指导指导,新人不会啊! 先谢谢各位大大了!

ninenine 发表于 2010-11-29 13:07:08

顶楼主!注意补白边,可以用水性铅笔沾点水来补。火车题材都要顶~这个模型我也准备缩成1:87来做{:6_143:}

零件没有切割好,好多切痕都很不规则,楼主得多练习了,建议零件切割好后就补白,否则效果很难看,加油吧。

jesuisvicent 发表于 2010-11-29 19:01:55

这看着不像切的 是剪刀剪的缘故~LZ要慢慢剪~不要急~

sssswangjia 发表于 2010-11-29 22:13:56

剪刀剪的话稍微厚点的纸会塌陷要注意

wloutdoor 发表于 2010-11-30 09:24:29

谢谢各位,学习了,后面会更加认真!
一边看宝宝一边做的,有时不留神就出问题了!

Flanker 发表于 2010-11-30 10:24:29

补充些工具,多思考,多看帖,慢动手。LZ加油!

战场之狼 发表于 2010-11-30 23:03:19

楼主如果是边看宝宝边制作,我建议还是等宝宝睡了再制作吧。

我现在就是要再我家宝宝睡觉后才看模型,制作模型。

xueclever 发表于 2010-12-1 10:33:43

问个问题,圆是切的比剪的效果要好吗?

supertoby 发表于 2010-12-1 13:19:13

问个问题,圆是切的比剪的效果要好吗?
xueclever 发表于 2010-12-1 10:33 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

都是切的会好点,剪的话边缘会凹凸地~弄个圆规刀省事不少
页: [1] 2
查看完整版本: 【打印版】BGM 168 1:25 德国51号装甲列车 新手试做 请狠拍![2011.1.3更新]