:L 各位接受教训吧,别在有兄弟犯同样的错误了。

鸟鸟 发表于 2008-1-18 19:00:40

:lol 我曾经也伤过.刀直接从手的虎口处直接深入2毫米左右
还有一次手术刀切纸板的时候太用力了.手术刀片飞出去了.直崩到我眼睛上.眼睛立刻冲血

Lex 发表于 2008-1-18 19:58:35

...无语... 祝Leo大早日康复吧。话说,这个贴到Zealot上可以么?--天朝路装万岁!

douzi 发表于 2008-1-18 21:55:23

好惨,暂时把模型放在一边,好好养伤吧。以前做塑料模型时也把刀刃崩断过,直奔眼球而去。。。。。。好在有厚厚的眼镜“装甲”保护,肉眼得以保全:lol 我一直都觉得自己戴眼镜挺傻的,对其腹诽不已,自从这件事以后再也不说类似的话了

豆子 发表于 2008-1-18 22:06:57

唉,想起去年夏天我刀叉大腿的时候了。

鸟鸟 发表于 2008-1-18 22:51:15

:lol 还是告诫模友.做模型要小心.不要在放松的时候.伤到了自己.安全第一.:victory:

虚心小Q 发表于 2008-1-19 14:43:15

大哥!怎么受伤了呢?一定要小心啊,看来模型制作也是一种危险的爱好。

大哥 你那种纸板是哪里买到的呢?

我又有新问题了麻烦大哥伤好之后给回答一下。

lilarr 发表于 2008-1-19 15:26:29

神啊,这炮的威力射速。小日本仿真枪上的东西,少说要2000大洋,对挑战者是下血本了。还好,入模到现在还没受过伤。这是教训啊,我一定记牢再难切的地方安全第一。

4ps 发表于 2008-1-19 19:25:51

早日康复!

我以后不碰塑料了……

鸟鸟 发表于 2008-1-20 21:45:02

忘了说了.LEO.如果搞全动的坦克.那小人准备怎么弄呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [制作过程]GPM挑战者2[1:25]遥控动力(2.11更新组装 试车,有视频)