crab0218 发表于 2010-12-20 08:05:50

几本正版,算是圣诞礼物吧

圣诞节放假,想着宅在家里也没事,索性买了基本正版,不做的话,抚摩也好~~~

下午回家收到的,足有小半张写字台那么大~~~

到开看看~~包装不错,补过GPM的邮费也确实贵!

小盒子里是胶水,1,5欧200ML,反正比我这的UHU便宜多了,gpm推荐的,不会很差吧

打开来看看,两层纸板,然后是保鲜膜……还有好多页的宣传,求科普,这是哪条船?

左上是龙拖的激光龙骨,比想象的多,但是好像不是很厚。具体图改天再上传~然后是maty的F16,阿帕奇,modelk的willys和法拉利~willys纯属练手,权当作处女军模,F16和阿帕奇纯属喜欢~龙拖当作今年小的的顶峰之做吧,争取能开工。法拉利嘛,打算送人~~

官网上的纸板,0.5,1,2mm,不是小的奢侈,我这边一张4开左右的纸板就要3,4欧,还不是标准厚度………………

其实这些占了大头,还不知道够不够用呢

当当当当~~~龙拖龙拖,所有陆军武器中,最喜欢的就是龙拖,虎和M1A1~~下次打算收HALINSKI的虎,不敢做~抚摸党吧~~M1A1,请大家给推荐个好版本吧~
       小小总结一下,GPM官网效率还是满快的,上上周四晚上下的单,这周三扣钱,周日早上就到了。包装不错,好结实一纸箱(在英国买的自行车轮组才给了一个纸箱),不过我也付了20欧…………       图纸本身,第一感觉就是厚!!!!纸质非常厚,印刷也比想象的好,没发现什么网点(小的600度近视)。单就制作难度来讲,绝对比素组的塑料模型高,估计不会烂尾,但是效果就…………
      另外求助各位,有没有什么卷纸卷的好办法?卷在某直径的棍上还好,直接卷的话,怎么能避免中间空心啊?还有MODELIK中,*表示粘在普通纸上,那大约是什么厚度?160G?220?谢谢各位了~~
(小预告,正在做独角兽高达的盾和机枪,争取3天内完成。没准是第一个上传的独角兽,嘿嘿。技术肯定烂,我就在进度上找平衡~~)

leo 发表于 2010-12-20 10:47:36

在GPM网站上买纸板,楼主不是一般的奢侈啊,在国内的话,tb上买回便宜得多

ap93061 发表于 2010-12-20 15:35:12

楼主应该不是在国内吧!

crab0218 发表于 2010-12-20 18:06:29

回复 3# leo
关键就是我不在国内啊~gpm上的是我能找到的最便宜得了……

crab0218 发表于 2010-12-20 18:08:23

回复 2# dio1redd
收达~谢了

crab0218 发表于 2010-12-20 18:14:18

回复 4# ap93061
在法国,一鸟不拉屎的地方……

韩凌 发表于 2010-12-21 13:29:18

{:6_150:}法国

helppass 发表于 2010-12-21 14:12:48

回复 1# crab0218

照相机?光线?
    龙拖的封面看起来非常有立体感。{:6_167:}

zhangwu820628 发表于 2010-12-21 20:25:27

卷纸卷的话,不怕一开始的时候中间空心。只要不打摺,反复的卷,最终中间没有空心部分。

crab0218 发表于 2010-12-22 22:56:04

回复 8# 韩凌
还没东北三省大呢……
页: [1] 2
查看完整版本: 几本正版,算是圣诞礼物吧