牧师 发表于 2008-1-13 20:48:00

2008年比赛LOGO征集

希望能人发挥发挥,LOGO要求120*120,GIF格式.
要求体现纸模型的特点,表现”纸模型比赛”,“Papermodel" 。有年份字样,便于以后使用.

wjcjm 发表于 2008-1-14 14:35:28

80像素*80像素?
我试了一下放PAPERMODEL字样,结果发现字体小得难看死了。
是像素么?还是其他单位?
:L

wjcjm 发表于 2008-1-15 12:03:22

第一版

鸟鸟 发表于 2008-1-15 19:27:38

建议能`不能弄个长点的?这个太小了.看着眼睛都疼

Lex 发表于 2008-1-15 21:07:40

忒小了些... :L

鸟鸟 发表于 2008-1-15 21:27:27

是啊.比赛嘛.LOGO干嘛弄那么小.这么小.刚来的朋友很难注意到

bargain12 发表于 2008-1-15 22:45:31

匆忙之作

写完作业便涂了两下鸦,不过这尺寸限制的太紧了些吧…………不过牧老大是否有其他考虑我等也未可知;P …………

2至于含义—大家准备好,开始扯了啊:左边的形状估计做过车轮的人应该不陌生,对,就是抽象的轮辙:(众:汗!

盗用图片,无怪!
而其形状又像“纸”字的绞丝(某人:我怎么没看出来??!!)
而其又象征着我们一路走来的路程与痕迹……(旁人:八股……,我:没办法,应试教育害死人啊:Q )
它右边那个,你说什么?这是刀片你都没看出来?:lol
再右边是一个割开的纸条折成的勾…………一共组起一个“纸”字:victory:
而且“paper model” “纸模型比赛”一应具全………(众:这也算!:@ )(不过自己也觉得那英文太死板了些)

小弟(年龄上的)能力有限,不会用ps,这是用windows画图画的(不要不信),愿在此抛砖引玉。

话说我从论坛里学到好些东西,又见识了一些技术和RP都很好的前辈,只可惜没DC,家长又不给买,无法给论坛添砖加瓦,只好在这里添油加醋了:loveliness:老大发话,不敢不从,改过了,刀片用来切割,代表制作,铅笔用来绘图,代表创作(鼓励原创的说)

牧师 发表于 2008-1-15 23:23:33

bargain12的有创意.大家力量大.

wjcjm 发表于 2008-1-16 10:11:54

第二版

:L 毕竟不是搞美术的,水平不行

bargain12 发表于 2008-1-16 12:59:15

谢谢牧师,另外胡传魁什么时候学会发表正面意见了??:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2008年比赛LOGO征集