crab0218 发表于 2011-2-4 05:05:53

打算进一批Modelik~大家给推荐几款吧~

小的在这先给大家拜个年,新春大吉~
       先是一个坏消息,1号晚上,室友做饭没关火,导致房子被点着了好在人都没事,我倒是没什么财产损失,不过还要重新找房子,龙拖估计要延后很久了~希望别烂尾~
       马上要过生日了,想送自己几个正版纸模。这里想向大家请教,Modelik的模型,包括陆战,飞机,民用车辆,哪些设计上比较精良,误差较少?目前很喜欢那个飞毛腿+激光龙骨,还有F18,不知道具体质量如何?

sugarcane 发表于 2011-2-4 12:19:07

modelik的东西很实惠,飞毛腿确实不错,但是不建议跟风。推荐新出的探照灯和16吨龙门吊车,都是新颖的题材,还不贵

master 发表于 2011-2-4 16:47:48

Modelik的陆装还是不错的,最近迷上了Modelik的火车,很不错的说,可以考虑

crab0218 发表于 2011-2-4 23:21:41

回复 2# sugarcane 我也挺喜欢那个飞毛腿

crab0218 发表于 2011-2-4 23:34:43

回复 3# dio1redd 你这个说得很对,有的放矢,既买到合心意的东西,又不浪费~
我买模型是打算拿来做的,享受制作的过程,所以很想找一些误差较小的图纸。我也不是军事迷,对于很多题材都不了解,所以对于题材本身也没太多要求~

crab0218 发表于 2011-2-4 23:35:55

回复 4# master
能具体推荐一款吗?谢了~

4ps 发表于 2011-2-9 13:57:47

首先,LZ新年快乐,万幸人财物皆无损失

其次,如果LZ不是军迷,民用题材如华沙轿车等也可以考虑

master 发表于 2011-2-9 16:55:33

回复master
能具体推荐一款吗?谢了~
crab0218 发表于 2011-2-4 23:35 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

新出的Ty-23,民用的经典Od-2,和德军BR52都是火车里面很不错的,之前M错寄过来的T-3看着也不错,配上M出的对应的激光件更好(激光件已经包括了大部分需要另外加厚的零件,很齐全)

crab0218 发表于 2011-2-10 02:53:12

回复 9# master 谢谢~
页: [1]
查看完整版本: 打算进一批Modelik~大家给推荐几款吧~