amkor 发表于 2011-2-8 23:20:04

第一次发图:很土的,不知比例,不知名鱼雷舰。。。。。找抽

第一次做船,第一次发图:很土,发出来就是准备找抽的。
很土,秀出来惭愧,不知比例,不知名鱼雷舰,那是买大船送的小船。。。
做工工艺是很土的,东西也是不值钱的,但心里是向往往精工方向发展得。
做了很久才记起来要拍照发图留念。。。。基本只能发发成品了。

先上一张比较邪恶的成品图。。。

做到这个份上,才想起来要拍照。。。。对不起观众了,前面的步骤没了,也就是裁剪龙骨啊,拼接什么的。。。

上面一张算是比较早的了,怪我拍照拍的太晚了。土。。。就一个字。

其实也是动了点小脑筋的,无奈没有任何经验,做工,材料都粗糙,基本就是纸板加胶水弄得。

下面要布线了,将就着看吧。

看架势,像不像真的在船坞里造舰呀,呵呵。

就此打住吧,第一艘船,练手用的,整个就是5块钱的东西。就当成品了吧。下面的图就这样了,不搞了。。。

这些成品图的色调那是白炽灯照的,并非PS,也没有PS。

sugarcane 发表于 2011-2-9 00:25:20

这是DN出的免费版的德国V108鱼雷艇

战场之狼 发表于 2011-2-9 00:33:51

正解,1:200的V-108驱逐舰.
我制作过1:700的.

楼主制作的还不错的.就是炮太粗了.

amkor 发表于 2011-2-9 19:01:14

感谢正解。炮确实不成比例。

4ps 发表于 2011-2-9 20:37:32

LZ做的不错,烟很有创意

难能可贵的是做了拉线(略粗)!期待更多更好的作品

BRITANNIC 发表于 2011-2-9 23:42:55

烟很给力!!最近也做这个。。也准备弄点烟

tiew128 发表于 2011-2-9 23:45:59

做得不错,精神可嘉, 顶一个

kkrigo 发表于 2011-2-13 22:02:11

第一次做就做的那么细致 什么细节都做了 佩服~

amkor 发表于 2013-1-8 20:52:49

惭愧惭愧,献丑了。到现在也么空搞大船了。
再不搞,人要变老了。哈哈

多啦琦梦 发表于 2013-1-8 21:10:29

烟上点黑色 更真实
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次发图:很土的,不知比例,不知名鱼雷舰。。。。。找抽