sugarcane 发表于 2011-3-8 17:27:33

靠,柜子下面还有个什么履带车?

补色怎么都是黑的呀?用相应颜色好点,轮子不错,该履带了吧?

vancechn 发表于 2011-3-9 15:52:07

靠,柜子下面还有个什么履带车?

补色怎么都是黑的呀?用相应颜色好点,轮子不错,该履带了吧?
sugarcane 发表于 2011-3-8 17:27 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

恩,手上只有一支黑色的记号笔,只能用它了,看上去的确挺刺眼的{:6_125:}

vancechn 发表于 2011-3-17 16:09:07

小小更新一下,悬挂液压减震器

fairp 发表于 2011-3-18 11:20:24

这车子看起来好大部,手工非常工整,进展也非常快,期待成品效果{:6_153:}

vancechn 发表于 2011-8-9 21:21:53

终于更新了,开始做履带,由于原设计的履带实在是有点丑,本来想参考gt2003 的做法,http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=3956&page=1&extra不过弄了一下好像搞不定,干脆自己设计了一下,做成活动履带,不过有点小偷懒,真车的履带好像是双销履带,我简化了一下,变成了单销,呵呵
这个是履带主体零件

试做了几节

套上驱动轮,好像还可以

又做了几节,目前就在和这些履带搏斗

四海孤狼 发表于 2011-8-18 11:39:14

貌似图纸误差很小,是自己调整的吗?

vancechn 发表于 2011-8-18 21:42:37

这份图纸很不错的!
其实只要完全使用原分辨率打印就基本不会有什么误差,许多时候打印出现误差是因为使用ACDSee打印,我刚开始做纸模时就遇到这个问题。现在坚持每张图纸都在PS里打印基本可以解决打印误差的问题!

vancechn 发表于 2012-7-24 23:28:31

终于更新啦,不过履带最后还是放弃了,按简单的方法制作了履带,呵呵

这个是做的半成品,估计完成了有100多节吧,最后还是放弃了

装车,履带完成就有信心做下去了,不过还差了一点

补好履带连接部分的零件,同时补好色

crazy2002 发表于 2012-7-25 08:54:01

效果不错,赞一个

履带做的非常不错,提点小意见,补白有些地方欠缺点,有些地方又过了,还有一些地方稍微有点溢胶。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: flymodel 1:25 M88A1打印版(自拆图纸)