ja5144 发表于 2008-6-20 20:40:20

机不错,花也不错:D :D

bararabo 发表于 2008-6-27 15:03:52

更新一点点。座舱盖。买的套件,比一片片拼起来的效果好很多。

表面不太光滑。不知道模型用的打磨膏可否在这里使用。

fairp 发表于 2008-6-27 16:20:37

做得相当不错,期待你暑假能完成

Lex 发表于 2008-6-28 17:58:32

还是买来的配件王道...

bararabo 发表于 2008-6-30 01:40:30

继续。
机尾的地方蒙皮不平整。太煞风景了。
远看上去还可以。其实近看还是有很多瑕疵的。:'( :'(

这几个东西切了我2个多小时。。断了好几个刀片。还是有点不太平啊。。

学校还不放假,要不进度能快很多的。唉。。。

有玩塑料模型的不?各位大大,谁能告诉我可否在很薄的透明塑料上打磨镜面?有人试过没?

PeterChen 发表于 2008-6-30 21:01:19

我觉得座舱罩已很完美,不需要再打磨了,塑模的座舱罩为硬壳,打磨较容易,纸模的座舱罩软,不好使力,用力不当产生凹陷就毁了,我的建议是别轻易冒险,若要试效果可将剪下来的边料试就知道了。

bararabo 发表于 2008-6-30 21:51:27

原帖由 PeterChen 于 2008-6-30 21:01 发表 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif
我觉得座舱罩已很完美,不需要再打磨了,塑模的座舱罩为硬壳,打磨较容易,纸模的座舱罩软,不好使力,用力不当产生凹陷就毁了,我的建议是别轻易冒险,若要试效果可将剪下来的边料试就知道了。
恩。那我这个礼拜回去试试。

涡流 发表于 2008-7-1 16:58:24

好大一只啊!

做得真好!向楼主学习!:handshake

bararabo 发表于 2008-7-14 14:49:47

更新

垂尾的留白。原以为是设计错误。可真机的确是这样不对称的。

有片零件撕坏了。。:'(

机身有块蒙皮凹凸不平。。。。:Q

脱胶了。。

机腹。

本人制作问题。。好大一条口子。。

正在做雷达。虽然飞机比例很大。不过这几个部件还是很小。

鸟鸟 发表于 2008-7-14 15:01:20

这套飞机的雷达系统还是很精彩的。尤其是把前雷达盖打开后。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: CPM-1 F-14 Halinski TOMCAT