rebecca0039 发表于 2011-3-27 13:01:43

RZ-028 Blade Liger Papercraft

不知這隻可不可以加PT呢?

1.作品名稱:RZ-028 Blade Liger Papercraft
2.圖紙來源:免費圖紙
3.圖紙張數:A4 42張
4.完成尺寸:16cm左右 長度大概有30cm以上吧(尾巴佔了三分之一...)
5.用紙種類:150磅丹迪紙
6.製作時間:大約1個月半
8.製作心得:零件超級多的模 若不是參照某帖2in1的製作過程
                  我想我是怎樣也完成不了的吧..........
                  我做的是1in1 零件依舊很細很難做orz
                  但組裝卻只要三天就好了呢囧 裝的很歡樂哈哈

完成的感覺很棒

圖紙 由於購買色紙的那家店顏色沒有很齊
就挑了比較跟原作相近的顏色來做

這些零件要花上一個半月的時間來做
有些還做錯要重來囧

組裝過程超歡樂 把之前做的要死的感覺一掃而空ˇˇˇ

拿鐵尺比較下大小

比較滿意的頭部

話說 這模四肢可動 但為了讓他穩固的站好
還是把四肢都黏死了........

正面就看的出破綻一堆

近照更是慘不忍睹.....

腳趾沒去注意的話很容易搞混 他是左右對稱的

這邊差點做錯.....

尾巴因為雲彩紙很厚重 所以就垂下來了orz

頭部給他小小改造一下
讓他變可動 不過拍照完之後頭就一直狂掉
考慮要不要把他黏死了orz

剩下的零件 不知是黏哪的
參考製作過程的那個帖子有自己多加了零件上去
為了附合原作就沒有一起做了

總之 這隻模很耗時.......

加上ID

44号 发表于 2011-3-28 16:37:50

漂亮~

lulang118 发表于 2011-3-29 13:29:01

好强悍。。一口气做完所有零件然后再组合

master 发表于 2011-3-29 14:18:52

很漂亮啊,42页图纸真考验耐性。LZ有在零件上标号吗?不然这么大堆零件要找起来比拼个5000块的拼图更难。

rebecca0039 发表于 2011-3-29 21:00:23

回复 4# master

有阿....用顏色區分而已XDDD

canon_722 发表于 2011-3-29 23:27:44

太強了,真是一件強作!!

zyd1990 发表于 2011-4-2 20:47:22

没说明书,一定不敢动~~求说明书{:6_170:}

重装龙骑兵 发表于 2011-4-7 00:26:19

lz,图纸从哪里搞的啊?

欣喜若狂 发表于 2011-4-8 16:18:52

太给力了!大大超有耐性!我每做完一个部件都是迫不及待得就装起来了!
页: [1]
查看完整版本: RZ-028 Blade Liger Papercraft