rebecca0039 发表于 2011-3-27 13:20:44

Avalanche Exia 雪崩型能天使

1.作品名稱:Avalanche Exia 雪崩型能天使
2.圖紙來源:免費圖紙(作者BLOG)
3.圖紙張數:A4 51張
4.完成尺寸:31cm左右(不包含頭部以上)
5.用紙種類:150磅丹迪紙
6.製作時間:10天(從早做到晚.......)
8.製作心得:與其說零件很多 不如說在黏合四肢部件的時候特別難黏|||||||
                  因為沒作縮模 所以很大隻阿XD
                  另外是做頭部已經做到手殘 實在沒勇氣作縮模orz
                  不過整體感覺很不錯呢~第一次使用全丹迪阿!!!

很不好做的頭部 尤其是兩邊的耳朵

正面照很喜歡

這裡不仔細看說明會做錯呢|||||

腳部零件很多 也特別難黏 其中一度做錯撕掉重黏

雖然說明上沒寫黏哪 但這是黏背部的

為了防止錯亂 個別寫了編號

手部比想像中的好做 至少比那隻正比獨角獸的手做的快多了

黏的很爽就是了XD

完成!!!!!!!!!

來一張特寫

灰色凹槽 說明是寫E12 但是卻沒這個展開圖 只好自己做一個

打光後很有質感嘿嘿

接下來是武器部份

全武裝!!!!!! 帥氣多了XDDDD

最後一張特寫~
不作縮模還算好做啦XD

想拍ID的 沒想到拿者劍竟然斷掉........
於是收起武器吧orz

nazo_pk 发表于 2011-3-28 12:10:49

难道没有人来顶吗?
做得好好,膜拜啊

yukiting 发表于 2011-3-28 12:53:21

做得很精细啊··图纸收了很9··但没时间开工··独角兽还剩1点·圣盾·才做到腰·等图纸中··
羡慕下lz的时间···
6.製作時間:10天(從早做到晚.......)
我白天上班·基本就晚上和周末有时间做下-。-

shanxibj01 发表于 2011-4-1 22:08:33

我业余的很

canon_722 发表于 2011-4-2 02:46:35

複雜的外形,精細的手工!!{:6_149:}
页: [1]
查看完整版本: Avalanche Exia 雪崩型能天使