dtslz2004 发表于 2011-4-9 02:15:55

原创 SD RX-79(G)EZ8 短腿版,试做完成!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这次建的是SD RX-79(G)EZ8,短腿版的SD貌似国内很少人建,我就尝试下吧,这个模建的很快,拆得也很快,做得更快,总之就一个快字,从建模开始到试做完毕只用了一个星期不到,可能太激情了,搞的自己很累,诶,做工差了点,拍了点照片,摄影技术也不行,大家将就看看吧

下一个模会建一个正比的高达纸模,至于型号么,就先卖个关子,呵呵,背包没做,如果以后喜欢的人多的话我会补上,有意见多多提,诚心接受批评意见

dtslz2004 发表于 2011-4-9 02:18:30

大家有空的话关注下我的博客,谢谢了,新开的,学习设计不久,不过很喜欢纸模设计,http://blog.sina.com.cn/u/2058468632
有愿意跟我交流的高手加我QQ1284944754

thina 发表于 2011-4-9 08:23:50

之前也是有人設計過
可能比較沒有那麼帥氣
設計的人的確很少
我倒是滿喜歡的
----------------------------------------------------
原來是皮皮的學生呀

onemoo 发表于 2011-4-10 10:57:37

原创模型!非常不错!

问下:是用什么软件建的模?

dtslz2004 发表于 2011-4-10 12:02:33

用SILO建模的
页: [1]
查看完整版本: 原创 SD RX-79(G)EZ8 短腿版,试做完成!