sage 发表于 2008-1-28 19:36:54

CPM-2 1:25 MODELIK KonstalChorzow105N荷兰有轨电力公交车

有比赛,我也来凑个热闹参一下~~既然要比赛,不能做太简单的~~买到手才发现这个对于才做过一个纸模的我来说太难了~没办法硬着头皮作吧~~

零件太多了,实在不知道从哪里下手~~先试着作个椅子~~

9个零件~~~还不算扶手(暂时还买不到1MM的铜丝)

试着涂水粉色~~~没加水,没变形~~~黑线没有全部盖掉,感觉有点怪怪的~~~座位上的那个真不知道是什么~~~

把其余的椅子的零件全部切好~~花了2天~~~又作了2把椅子,没胶水了~~~也作不下去了~~上班乘公交车看到座位都有点想吐~~

牧师 发表于 2008-6-11 09:13:07

呵呵,绿色圈的是车线路号,你说马路上的汽车路线号是给乘客看的还是给司机看? 当然数字对外.

鸟鸟 发表于 2008-1-28 22:04:56

从座椅上能看出.楼主用心做了...不过处理的不是很好...建议多努力...慢慢做.别着急

河马 发表于 2008-1-29 22:46:10

楼主很牛啊,我看过这几个公交车的图纸,看完以后就觉得心有余而力不足,转作军事和建筑

sage 发表于 2008-1-30 00:15:37

继续~~~

下班赶紧买了些胶水,瞬间胶,我的最爱~~

椅子先放一边了~~开始做车顶龙骨~~~手头没有1mm的卡纸,用了4张名片纸粘在一起,差不多1mm厚~~

贴车顶龙骨车厢里面的时候~~发现有1mm的误差~~决定裁去一些~~~

车顶怎么开了那么多大孔~~~说明书上没详细注明~~难道是为了透光?要装透明片?可没看见有天窗的窗框阿~~难道就让它这么空着?都是问题~~暂时一边~~~做车底龙骨先,同样俵在4张名片纸上~~

这个地方要装电车轮~~里面做成实心,

怎么印刷的,斜了一根~~~还好没斜一片~~~

完成~~~

swzz 发表于 2008-1-31 09:04:27

做的不错,赞一个。不知道你用的那种胶叫什么胶?多少钱一个?比502好用?

sage 发表于 2008-1-31 10:31:19

汉高502,文具店打完折2.8元/支

bararabo 发表于 2008-1-31 11:33:08

有印刷错误?我怎么从来没遇到过?

:)这个可能是印刷错误吧,自己想办法补一个这个零件吧。

鸟鸟 发表于 2008-1-31 20:15:25

:) 这次处理的不错...鼓励一下

wjcjm 发表于 2008-2-1 09:37:20

这车的体积好大阿!做出来一定很漂亮,加油!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CPM-2 1:25 MODELIK KonstalChorzow105N荷兰有轨电力公交车