zhuke86 发表于 2011-6-19 12:36:14

正版就是舒服

ninenine 发表于 2011-6-19 12:57:02

楼主前面的制作非常华丽,近期似乎有点赶工的痕迹,我看到一些小轮子圆度不够,期待下次能像以前一样的工整。

werjuam 发表于 2011-6-19 14:14:43

图挂了一张,抱歉……

xueclever 发表于 2011-6-19 21:01:38

仁兄,又给你添堵了,{:6_148:}底盘下应该有弧度的,不是我多嘴呀,好东西要做好呀

werjuam 发表于 2011-6-19 22:05:00

回复 34# xueclever

首先感谢仁兄指正
    这个……其实我注意到了,弧度是指这个下面的图么

两组轮子之间有几毫米的差距,可能我前面拍的不明显吧
另外前面图挂了,补上一张

werjuam 发表于 2011-6-19 22:11:11

回复 32# ninenine

悲催的轮子{:6_147:}

xueclever 发表于 2011-6-20 12:49:29

我第一次做的时候也出现了这样的状况,后来在看塑料模型的时候发现了这个问题,而且这个问题在坦克模型中比较普遍,(就是每个轴在底盘外都应该是做成弧度的而不应该是平面的,这样效果会好很多,后来在制作第二辆的时候有所注意就是我先前发的那两张。{:6_173:}

lincheng321 发表于 2011-6-22 01:07:36

做好自己的,让弟兄们评价去吧。初次的图纸我感觉做的已经很好了。

fairp 发表于 2011-6-22 13:49:01

这辆车的内饰很多啊,但盖了盖子后能见到的内部空间就非常有限,感觉有点可惜了。祝楼主早日完成

werjuam 发表于 2011-6-22 23:10:25

这些日子忙于考试,所以做得慢,几天时间只完成了车体的舱盖和附加装甲板,上图

车头,车头右侧挂钩有502溢胶,……所以没照

车尾,由于本人金属上色工艺不过关,车尾的缆绳用的是漆包线,灰色的,将就下……{:6_172:}

整体
   图纸给了可选的舱盖活动关节,除了4个开口的舱盖,其他全部被我封死,用的是固定关节,剩下的用活动关节,但是粘死成打开结构。主要考虑到这是静态模型,摩擦活动结构长时间会失效,索性粘死,明天开始侧裙部分
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: GPM Pzkpfw.Ⅲ Ausf.G 1:25