ap93061 发表于 2011-5-16 21:18:17

[图纸评测] 绿万设计的GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰

5月2号收到手
A3版面
比例:1:200
零件页:5页半(最后一页含直升机组装说明,所以算半页)
说明页:2页,另加一页立体视图
激光龙骨:两页
彩色封面、封底
另加一张A3的自用龙骨!
外加布的海军旗!

这是封面,明显看到夹在里头的布的海军旗:

这是两页激光龙骨,我将布的海军旗拆出来一起拍:

这是绿万的527的编号、他的LOGO及相关合作纸模店的LOGO:

这是封底,绿万在售和在正将出品的都有列出来!喜欢国产舰的有看头了:

为了防D版,每份售出的都有一个手写的防伪码,我的是VIP001,压力啊:

说明页:

零件页:

嗯,图纸没仔细研究,有点觉得说明不是很多!
用纸非常好,我已经切了船底的蒙皮,纸质非常好,有韧性,不起毛,切落很有感觉,卷起不皱,硬度够!
而且用到不同厚度的纸打印,做直升机的明显薄很多!
激光龙骨也非常不错,打麿不用上502的,直接打磨!

作为国产现代舰,完全满足爱好者的要求!

greenwan 发表于 2011-5-16 22:04:32

老八的包装还是挺满意的。。。。就这字写得有点。。。

sakiel 发表于 2011-5-16 22:44:21

我最近也入手了83,加上妖大的PE全套还是很超值的,就是那布旗质感没有想象中好。最近还没办法开工,所以图纸没有细看。

顺便说一句,江卫II的设计代号应该是053H3,不是053HG

lrmyhome 发表于 2011-5-16 23:02:21

早知道这本图纸如此精彩,应该早早入手的。

douzi 发表于 2011-5-16 23:31:36

顶,绿万这简直可以媲美外国商模了啊!另外型号弄错了的原因应该是忘记对照我给你的excel了:lol

sugarcane 发表于 2011-5-17 00:31:15

其实挺期待海监83的测评的……

zyxxu8102 发表于 2011-5-17 11:45:06

我想知道封底的绿万都有啥船?

greenwan 发表于 2011-5-17 11:58:57

好吧我真的看错了,看到江湖去了。。。应该是053H3

ap93061 发表于 2011-5-17 12:03:46

回复 7# zyxxu8102

有998、170、171、022、海监83、平远、527、远望6

garfield100 发表于 2011-5-17 16:43:00

请问图纸是打印机打印的还是印刷机印的啊
页: [1] 2
查看完整版本: [图纸评测] 绿万设计的GWP 007 053H3江卫II级“洛阳”号护卫舰