4ps 发表于 2011-8-22 22:33:04

晒图纸,少数派报告

我的图纸不多,但有几个还是比较少见的。。。。

全家福

JSC

这个就不多介绍了,我做1/400,1/72的比例,JSC是我数不多拿来直接做的正版纸模

杂七杂八

M-109 A2已经绝版鸟了吧。。。

Su-46不错,一套图纸,有机车,有车厢,还有汽车。。。还是依维柯?

Schreiber-Bogen系列

上教版,便宜,印刷质量差

往下开始,进入少数派报告了:

德国版是王道!老派贵族的范儿。。。

HP 42, 黄金年代优雅飞行的代表作,银色印刷体现铝本色,带驾驶舱内构,如果有客舱就完美了,奢华了,酷毙了。。。

Ju-52 汉莎航空涂装,戈林元帅战前座机

这套纸模最牛的地方在于,波纹蒙皮。。。客舱驾驶舱内构

Ar232,我的第一个德国纸模

说明书,可以做成带内构的,也可以做成不带的,附纸板一张,做窗户用的薄膜一张

还带个小车

高潮来了,镇宅之宝,1970年版 Ty 154

带有时代感的标志

薄膜贴的铝本色机身。。。

CFM Verlag

美制火力支援舰,德国战后海军复兴之初的基石,和19世纪蚊炮船同名

雷达防空哨舰,估计是商船改装,Togo,稀有舰种

雷达用一个薄膜。。。以前可是有卖蚀刻片的。。

CYFED 发表于 2011-8-22 23:48:45

神图纸

werjuam 发表于 2011-8-23 01:30:18

那本tu154年龄赛过论坛大部分人……

战场之狼 发表于 2011-8-23 08:56:40

4PS原来收了这么多宝贝在家里呀.

还有三笠号。这款有没有出过新版呀?

ap93061 发表于 2011-8-23 18:17:28

靠,4PS竟然有M109A2

4ps 发表于 2011-8-24 00:07:15

三笠号没有新版,但既然GPM出了朝日号,可以缩小做嘛

我是大炮兵主义者,有一门自行火炮,也是应该滴。。。

我还有个宝贝,放在书柜顶上,不方便拿。。。张宝忠老师设计的535号护卫舰。。。。

ninenine 发表于 2011-8-24 00:44:01

回复 6# 4ps

{:6_153:} 原来4ps兄有如此多的宝贝,尤其对那架ar232口水,敢上更多图吗

4ps 发表于 2011-8-24 01:05:20

回复4ps

原来4ps兄有如此多的宝贝,尤其对那架ar232口水,敢上更多图吗
ninenine 发表于 2011-8-24 00:44 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

恶。。。敢还是不敢,这是个问题。。。。

大兵32 发表于 2011-8-24 12:24:19

话说......我做过 洛克希德四桨机,还有快帆喷气机.......都被报废了。。。。。

ap93061 发表于 2011-8-24 16:07:17

回复 8# 4ps

4PS兄去哪搜回来的?
CFM的哪几条船不错嘛!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒图纸,少数派报告