lilarr 发表于 2008-3-14 20:13:58

1:200 Digital Navy V108 舰(完成驾驶舱)

图纸

lilarr 发表于 2008-3-14 20:25:50

自己设计了底座,并制做。我认为先制做底座今后可以帮助船只的摆放:loveliness:
有喜欢的朋友可以在论谈里给我留言,留下邮箱:loveliness:

lilarr 发表于 2008-3-14 20:41:34

制做了龙骨,并打磨粘好:loveliness:
我的纸没有选对,用的是150G的高级彩喷像纸,用的是HP 2605激光彩打。结果在切的时候,零件边缘有大量纸未,而且颜色也顺着边缘一小块一小块的掉落。
想整体涂装但又怕破坏纸模的纸味,迷茫中~~:L

lilarr 发表于 2008-3-14 21:19:38

补白边的时候不得不多涂一点,唉!要是不掉色,这纸还真不错:L
先让舰底定型吧,改天再粘贴

试验粉丝大哥的甲板分离制做方法,通过了。 :loveliness:

妖妖 发表于 2008-3-15 10:20:04

:lol 这么快就上新船,赞一个,好好做,争取做出目前网上最好的V108

lilarr 发表于 2008-3-15 17:20:15

妖哥,你发给我那个波兰朋友做的V108,我很受刺激,大大的激发了我的制做热情:lol

昨天犯了个低级错误,补白边用的颜色跟舰底红一样,结果边显得比较黑。
今天只好把红色调淡了点,用零号小狼毫顺着边缘渗透进去,结果效果就好了:L
要开展批评与自己批评 :loveliness:

将蒙皮粘到龙骨上,传动轴和螺旋桨、舵后面再做。

考虑到舷窗要上色,只好先涂好色,再粘到舰舷上应该方便一点。:loveliness:

鸟鸟 发表于 2008-3-15 18:27:28

:victory: 做的非常漂亮哦.尤其是那舰底蒙皮..很喜欢

Lex 发表于 2008-3-15 19:45:36

DN的108很赞,关注中 ^^

dbds 发表于 2008-3-15 20:02:39

恩,蒙皮真的很好,赞一个;P

douzi 发表于 2008-3-15 21:04:38

没想到这么快就出新船了,赞~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1:200 Digital Navy V108 舰(完成驾驶舱)