zbl929 发表于 2011-10-8 20:21:38

新坑1:200FUSO-哈林(超硬装甲第5页更新)这下不怕鱼雷了

龙骨切割
完毕开始假组看看有什么问题],船头还没打磨下一步考虑怎么蒙皮了!!!
想做的结实点学院派就不太适合了---该用什么方法呢?? 给个建议吧 !!先翻着贴子看看,学习下

zbl929 发表于 2011-10-8 20:52:50

向长门学习!!!做的太好了

sssswangjia 发表于 2011-10-8 21:22:06

围观龙骨遗照,一般先看见龙骨的成为成品的几率就只有1%了。

哈哈以示鼓励,建议先从上层建筑开始吧

zbl929 发表于 2011-10-8 21:31:06

上层也做了些 !! 就算遗照也好,起码证明我存在过!!
过几天要换工作可能要停了一段时间了 !!

jesuisvicent 发表于 2011-10-8 22:22:31

一艘好船 希望LZ挺住{:6_120:}

战场之狼 发表于 2011-10-8 23:41:55

不得不又重复一遍说过N次的话:现在的新人都好强。

说实话,扶桑号是我喜欢的战舰之一,很期望能完工。
不过,既然是新手,就不要要求自己的作品与高手比肩。完工就好。

移山动海 发表于 2011-10-9 10:20:12

我的龙骨用的纸没你用的好,加上裱糊龙骨的时候,还严重变形,为了不烂尾,现在还家里用了几十斤的东西在压着,一个多星期了,感觉是好点了,但是还是变形,看到楼主拼装龙骨的那一刻,太激动了哦,我也想先投龙骨啊

zbl929 发表于 2011-10-9 20:49:40

那一个ANS扶桑也做了 先做的舰桥做到中间发现柱子是一段段拼的还没龙骨是个空壳就不想在做了 柱子不好弄直

zbl929 发表于 2011-10-9 20:56:38

我的龙骨用的纸没你用的好,加上裱糊龙骨的时候,还严重变形,为了不烂尾,现在还家里用了几十斤的东西在压 ...
移山动海 发表于 2011-10-9 10:20 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

龙骨的糊裱我用的是办公用的固体胶棒,水分少,先均匀的涂在灰板上再贴龙骨图。贴完等5分钟就可以裁了,变形很小。灰板是在纸品市场的批发门头买的。

zbl929 发表于 2011-10-9 21:03:01

回复 8# dio1redd

先拜下码头!兄弟做的长门太好了!
哈林的扶桑是复杂,但是有龙骨精度高做着舒服粘结比ANS的容易。
切上层龙骨的时候就对零件了解了,往后在做很顺畅!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新坑1:200FUSO-哈林(超硬装甲第5页更新)这下不怕鱼雷了