lincheng321 发表于 2011-10-9 17:55:12

[GPM 237] [Armor] SdKfz 161-2 PzKpfw IV Ausf H

SdKfz 161-2 PzKpfw IV Ausf H

lincheng321 发表于 2011-10-9 18:02:04

大家都做三号,偶就做个四号吧。这款图纸还是蛮精细的,不过有些小误差不碍大局的{:6_160:} 。做了四个月,由于履带熬人的原因,中途改作了GPM297陆地斯图卡。现回归做完,请多指点.{:6_157:}

lincheng321 发表于 2011-10-9 18:05:40

照片少了点,愿意很简单,相机卡坏掉了,前期大部分的制作照片都驾鹤而去了{:6_124:} ,只救出这么几张{:6_145:} ,主要是内构部分神马都木有留下{:6_152:} 。

lincheng321 发表于 2011-10-9 18:08:39

已经初步制作完成的底盘部分

lincheng321 发表于 2011-10-9 18:15:00

履带部分

werjuam 发表于 2011-10-9 21:23:18

这套图纸的履带和gpm的三号一样蛋疼啊。楼主加油,做的很漂亮,尤其是履带,很有质感啊。{:6_157:}不过下次补色最好用水铅吧,马克笔颜色不行啊

zbl929 发表于 2011-10-9 21:24:50

精品!!色彩和手工都很到位

lincheng321 发表于 2011-10-10 07:49:46

回复 6# werjuam
是啊,马克笔描边是不行啊,散!漫!我比较喜用水粉。主要还是懒啊........谢谢指正{:6_126:}

lincheng321 发表于 2011-10-10 08:17:16

一些小零件,挺费刀的。底盘基本成型,安装附加装甲板。需要提醒模友们注意,此款图纸在支撑架方面存在较明显误差,架子的突出部分、装甲板的宽度、支撑架长短等需要多次假组调整。

fengboshq 发表于 2011-10-10 10:13:25

这辆做的太帅了,媲美官图了,是正版的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [GPM 237] [Armor] SdKfz 161-2 PzKpfw IV Ausf H