檀香子 发表于 2011-10-15 15:52:07

莫斯科级航母,准备开工建设

准备开工建设莫斯科级航母一艘,呵呵,先占个位子,缓慢更新中

檀香子 发表于 2011-10-15 15:55:02

这是个打印版,龙骨准备用2毫米的灰纸板,1毫米的觉得太薄了,其他的准备用220克的卡纸,给为请给点意见,准备学习喷漆,各位大大有什么建议请提一下,开工前多听听你们的意见,减少弯路,谢谢

jesuisvicent 发表于 2011-10-15 16:11:07

LZ 不是觉得1MM薄才用2mm的 可以量一下龙骨的卡口 该用多少就用多少 小心别在范同样的错误了
还用个人意见220G的纸稍微有一点厚

sugarcane 发表于 2011-10-15 17:11:22

太厚的纸在处理小零件上心有余而力不足。

再就是龙骨如坑哥所言,一定要看说明。并非越厚越结实。龙骨的坚固程度很大一部分是与其互相插合的结构有关,与龙骨本身厚度无关。随便更换可能适得其反。

这是我见过最老的图纸了。。。1977年。。。

plenix 发表于 2011-10-15 17:42:23

期待啊。。。

檀香子 发表于 2011-10-15 17:58:35

我量过了,卡口的是1毫米的,但是我去买卡纸的地方看了,1毫米的灰纸板实际只有0.8左右厚,所以我才决定用两毫米的,还有,小零件用220G的厚了的话,用多厚的合适啊?

檀香子 发表于 2011-10-15 18:00:17

本来是想做Digital Navy LillaWeneda的,后来实在是对军舰独有情中,所以决定还是开工建设这艘航母了,呵呵

jesuisvicent 发表于 2011-10-15 18:38:08

还是用0.8的吧 龙骨表上去也差不多1了 如果还是觉得松的话 卡口沿着外延切 这个差不多自己都可以掌握的

lx177674 发表于 2011-10-15 21:32:48

本身纸的厚度就有将近0.2,加0.8的卡纸,再加胶层,不是正好1mm嘛
2mm用的很少很少,一般只有大型舰船的中央龙骨可能会用到

fzw3502 发表于 2011-10-16 07:26:15

小零件160g~180g的都可以用,220g做小零部件确实有点太厚了。至于龙骨还是用1MM的吧,你用2MM的,横向每边最少多出0.5MM,难不成横向的龙骨最后都要打磨掉多出来的部分?不然蒙皮什么的很难处理。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莫斯科级航母,准备开工建设