百鬼夜行 发表于 2011-11-3 00:55:52

我爱超级系: 盖塔1号机[真盖塔世界最后之日版](已完成!)

有一段时间没有碰纸模了,设计一个新的复习一下。
虽然说目前论坛高达模是主流,不过比起真实系我还是比较喜欢超级系。特别是《真盖塔世界最后之日》这部动画片真是百看不厌,所以搞一个盖塔1号机玩玩。

1. 设计草图,草得有点过分了

2. 建模贴图完成后的样子,本来想搞正常比例的,后来觉得还是Q版可爱一点,就改成Q版了。

3. 《世界最后之日》动画片里披风遮住全身的样子。

4. 打印好图纸,开工啦!

实际动工后才发现比例定得有点小了,身体部分部件太小做起来比较吃力。而且很多部件的粘贴面设计不够合理,还需要进一步修改才行。

luanfb 发表于 2011-11-3 11:01:24

真羡慕会自己设计的

duongzi 发表于 2011-11-4 12:43:49

现在流行珠光色卡,设计强,手工和我一样渣,也是不喜欢补白,嘿嘿

百鬼夜行 发表于 2011-11-4 18:59:06

我这个是设计图上有颜色的,所以不方便用珠光纸。手工确实是糙了点,主要是打印的时候尺寸设计小了,手艺跟不上啊,呵呵

百鬼夜行 发表于 2011-11-6 00:50:03

经过一晚的奋战,终于完成了!

斗篷

手持盖塔战斧~

下面是成品图

替换部件,改成覆盖全身的披风,边缘的残破效果真是帅~

这个角度我最喜欢~

colahed 发表于 2011-11-9 22:37:44

超级霸王电影弹啊~~~披风太帅了

deathdx 发表于 2011-11-10 10:02:36

再来个正常比例的吧

luanfb 发表于 2011-11-10 13:19:39

披风真带感,头如果不是那么棱角分明就更棒了~~

百鬼夜行 发表于 2011-11-11 23:59:28

回复 6# colahed

被这么一说还真是挺像电影弹的!

百鬼夜行 发表于 2011-11-12 00:00:34

披风真带感,头如果不是那么棱角分明就更棒了~~
luanfb 发表于 2011-11-10 13:19 http://www.cardmodel.cn/images/common/back.gif

如果不是棱角分明就不是盖塔了啊
页: [1]
查看完整版本: 我爱超级系: 盖塔1号机[真盖塔世界最后之日版](已完成!)