Lex 发表于 2008-4-5 20:50:13

白骑士号 White Knight 制作完成 ^O^

...所有说薄纸没法做纸模的进!

这个是在Zealot上面免费模型参赛的作品... 本来想黑个奖品来做做,不过一看有人连那个48页的LZ129兴登堡都上了,这奖品肯定就浮云了......... :'(

...打印用的是80gsm A4喷墨打印纸,需要的地方在后面贴了双层以防弯曲。不说了,上图!

Lex 发表于 2008-4-5 22:18:04

继续...

D:\My Documents\My Pictures\Photos\WKBuild\WKBuild2.JPG

Lex 发表于 2008-4-5 22:35:13

继续............ ^O^

Lex 发表于 2008-4-5 22:43:57

完结,因为机翼用了加强,所以非常结实,不过唯一的问题就是飞机尾巴沉... 放到平地上就坐下去了......... 只能以后做个头沉的太空船一号挂在下面了 >_<

4ps 发表于 2008-11-25 15:23:26

不错不错

这么好的作品我怎么没留意呢!:Q

lilarr 发表于 2008-11-25 19:48:57

朝死里日,这么牛的机机
居然放在这个角落里,:lol

phoenix998 发表于 2008-11-27 17:55:30

整个都是80g纸?龙骨不是吧。。
lex能不能把这个图纸发到我。还有你设计的那个j-10
地址是:phoenix998@163.com
Thx!!

rcflyboy 发表于 2008-12-1 18:34:15

强!!

来个真的。呵呵~~~

Lex 发表于 2008-12-2 00:44:48

唉,可能是这架飞机不是很出名的缘故吧... 话说在CM.net上什么奖也没拿到:'(

7楼的Phoenix,图纸在这里有下载的...
http://www.cardmodels.de/

ap93061 发表于 2008-12-2 16:39:36

话说..........LEX这个飞机做了很长时间,当年曾在PPX的群内发过制作过程图吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 白骑士号 White Knight 制作完成 ^O^